【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(62ページ目)
大和Sっぷりがいいです!なのにみみちゃんのこと大好きなのがだだもれで可愛さもありキャップ萌えってやつですかね(笑)
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
とにかくエロいです笑
女の子と再会できた彼が何を考えてるのかはわかりませんが大切で大好きなことは伝わってきます笑by 匿名希望-
とにかくエロいw
こんな男の人苦手なんだけど…でも一途で可愛いとこもあって…。気になる作品です。とにかくエロくて毎度見てしまうってゆーのも(笑)続きも期待大です!
絵がキレイで好きです
絵がキレイで読みやすいです。
エッチのシーンもキレイで、それでいてガツガツしていて、めっちゃ好きです(笑)
お互い好きなんだろうけど…どう展開していくのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
いい!
レビューの良さや、人気ランキングから、見つけて読み始めました。やはり、人気なだけあり、面白かったです!
相手の彼が、主人公の事を今どう思って、この関係を続けているのか、、、
早く主人公に伝わって欲しいような
欲しくないような。
もう少し このままの感じを楽しみたいような気もします。by 匿名希望-
絵に惹かれて
読み始めましたが、中身は少し荒いかなとも感じます。
ヒロインの女の子も、気持ちをうやむやにしたまま別れたのだから仕方ないかもしれませんが、少し流されてるかなあと感じてしまいました。
とはいえ、ヤマトは見た目はかっこ良いけど、中身は等身大の男の感じで良いなあと思いますby 匿名希望-
元カレとより戻しつつのラブラブと言うか元カレのがすっごい好きとかうらやまぁー!!
てかめっちゃエロくておもしろい!!by 真琴&愛-
再会
再会してからの展開が早すぎる笑
でも、絵は好きだったし、俺様系の彼も好きなので読み進められました!by 匿名希望-
元カレとの
再会ものですが、ちょっとご都合主義すぎるような...
主人公、仕事ほっぽらかしてイチャイチャとか、余程人員に余裕がある店なのか...とか、いらんところに気が行ってしまって集中出来ません。
男性主人公も、こんな作家おるか!と思ってしまいます。はあ。by 匿名希望-
エロ過ぎ(笑)
とにかくエロイです(笑)
話の内容が入ってこないほど、エロイです(笑)
とにかく、エロイのがお好きな方にはオススメかも!by 匿名希望-