【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(61ページ目)
早く続きが読みたい!!
そう思えるほどおもしろいです(^^)
もう、彼氏が素敵すぎる、、!!
からの、ライバル登場!?
で更に話の展開が面白くなってきてます(^^)☆
元サヤに戻れるのか!?
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
色々あったんだろうけど
勘違いとかもあったんだろうけど、でも、、このまんま流れでしてしまうのはどうなのー
と思ってしまう部分も!
ただ、元カレものは好きなので読みます。笑by 匿名希望-
ものすごくざっくりと言うと、主人公美々子(28)が、8年前に別れた元カレ・人気漫画家ヤマト(31)と、上司である有間書店副店長の有間(30)にアプローチされるという三角関係の話です。
ヤマトは、元カノ美々子に独占欲丸出しで、迫ってきて、その感じにドキドキします。えっちシーンも濃厚で、迷いながらもヤマトに流されてしまったり、ヤマトと言動に愛しさを感じたり不安を感じたりする美々子の気持ちにはよく共感できます。よくある、ストーリー展開のための謎行動をする共感できない主人公ではありません。キャラクターの性格は、ていねいに書かれていると思いました。
大人な有間もすてきだし、こんな二人にアプローチされる美々子もかわいいです。
24話まで読みましたが、これから争点になりそうなことは、二人が別れるきっかけとなった同棲中の部屋にいた風呂上がりの女性は一体なんだったのか、ということと、ヤマトが美々子のケータイにスパイアプリを入れているのか、GPSで確認しているのか、美々子の生活を監視しているようなので、そのことを美々子はどう思うのか、ということです。
カラーの表紙の絵があまり好きではなかったことと、ただ元カレと寄り戻す話だと感じ、気になりながらも中々読みませんでしたが、読み始めたら一気買いしてしまいました。絵もきれいですし、ストーリーもていねいで、えっちシーンも濃厚です。
有間の存在に焼きもちを焼くヤマトが、かわいくてドキドキしてよいです。買って損なしな作品です!by 中目黒日比谷-
面白い、、
ヤマトカッコイイ、、、、3話までしか見てないけどつぎに会社の人がどんなふうに絡んでくるのかが楽しみ!
絵がとにかく綺麗です!
個人的には早くくっついた上で
いちゃラブ見せて欲しい!by わんこ、-
したくなる
俺様なところは引くけど、エッチしているシーンはしたくなる
♡
すっごくすきな話です!
試し読みで読んですっかりハマってしまいました。
嫌いになったから別れたってわけではない分元カレと再会して
流されてしまうのは分かりますし、とりあえず早く幸せになって!って思うばかりです
絵もキレイで全て好きですby 匿名希望-
いいなぁ〜〜
エロいしヤマトカッコ良い☆みみちゃんとの身長差良いですねぇ〜(*^_^*)お互い想い合っているのに、、、もどかしい!!どうなるんでしょう〜有馬さんもなんかけしかけてくる予感!?更新が楽しみです。
by にゃごりん-
ヒーローの不器用な感じが好印象です。別れてからヒロインのことをどう思い続けていたのかはっきりしていないので、そこが気になるところです。
ただ絵が安定しないのと女性の顔が個人的にはあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
まだまだ
昔のエピソードにまだ何かありそうな予感。いまのところ2人はいい感じなのかなー。美々子はヤマトを好きなんだけど信じきれてないみたい。でもヤマトはずっと美々子が好きだったように受け取れるんだよねー。そしてチラつく別の男…