みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
素直になって欲しい。
思い通りにいかなくって、すれ違ってしまうけど、幸せになって欲しいと思います。
絵が綺麗なので、読み進めるのが楽しいです!by 匿名希望-
ヤマト!!
ヤマトが黒髪でストレートなのがいい!!
エロくて でも仕事は ちょっとするし!
嫉妬で激しくなってるけどどこか優しいのがいい!by 匿名希望-
元カレの設定ものがすきで買いました
もう満足です!
男の人もかっこよくて主人公も可愛らしくエロくてよかったです。by 匿名希望-
彼の二面性にはドキドキします。身長差があるって女性にとってはすごくエロくて、私は好き。自己中な、所もありつつ好きなんだなって思わせる行動がいいです。
作家と元カレ
主人公は書店に働く女の子。そこにこんな人が彼氏ならいいなと思える人がいるのだが最近人気の作家さんにサインを依頼しにいくことに…。そこには別れた元カレがいて…。
絵も綺麗しエロさもあっていい。元カレが主人公の事がすごく好きなんだって言うのが分かる。
嫉妬も半端ないくらいなのもいいかな。
今後が楽しみです。by CHIYU-
強引さがいいっ!w
強引だけど好きで仕方ないってゆうのが伝わってきて憎めない感じが最高です!w男らしいところにも胸キュンがとまりませんでした!
キュンキュンするーーー!
こーゆードS元カレものって
めちゃくちゃあるけど
絵が綺麗なので読んでて楽しいです❤by 匿名希望-
主人公の女の子の流されてしまう感じにはちょっと同感できないところもあるけれども、ヤマト先生がとりあえずめっちゃかっこいいです。
最高
ある誤解から別れてしまったカップルが再会してというストーリーです。
エッチシーンがほぼ毎回あり、シュチュエーションも様々でかな~り濃厚です!
楽しめます(笑)
ストーリーもありがちなラブストーリーですが、しっかり楽しめるのでオススメです!by アナベル☆-
売れる?
売れる前と後ではずいぶんと接し方が変わるって思っていませんか?
実はそんな人ばかりじゃないと感じている
人も中にはいるのではないでしょうか?
勘違いからのすれ違いもあるかと思います。でもいつからでもやり直しはきくって知ってました?by 松山千春-