【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(56ページ目)
はまっちゃいます!
モヤモヤしてるみみこちゃんと偶然再会するヤマト先生がもう見ててドキドキします!
きっとみみこちゃんのことが好きな店長もかっこよくて、そっちのことも応援したくなります!
ヤマト先生のぶっきらぼうな優しさが見ててかっこいいな〜とおもいました〜!!
えっちもとってもドキドキします!こんなえっちされてみたい〜!!by 匿名希望-
ヒロインかわいいです♡
無料だけ読んでやめるつもりでしたが読んでるうちにとまらなくなり、全話購入💦
ヤマトが好みすぎて大変ですww
副店長はあまり好きになれず…ちょっと、せこいかなー?
過去にヤマトの部屋にいた女の人は、誰なのかすごい気になります!
ヒロインもちゃんと聞き出してすっきりしたらいいのになー!by 匿名希望-
ドキドキ
とてもドキドキします!
みみこの素直なところがかわいいです!
やまとのツンデレ感も好きです💓
もっとエロくてもいいかなと思いますが、エロシーンばかりではないので飽きがこなくていいです。
また、
お互い大好きなのがすごく伝わってきます。
エロシーンもとてもいいですが、
みみこがせめるところがみてみたいです。
次回も楽しみです!by B-chan-
男の子がタイプ
設定は、ありがちだけど男の子がとにかくタイプ、好きな人があんなイケメンだったら心配だろうな~。たまに見せる可愛さもマル。この作者さんのファンになりました
他の作品も読んでみたいby 匿名希望-
最高♡
なんといってもエッチシーンが最高な漫画です(*´꒳`*)♡
可愛くてかっこよくて綺麗でこんなエッチがしたいって思っちゃう!
みみがナイスボディーで小柄で可愛いくて、こっちがキュンとして、ヤマトの気持ちがわかるって思う笑
ヤマトみたいに、いいところちゃんとわかってて覚えてて攻めてくれる彼氏がいたら幸せで気持ちいいんだろうな〜///by 匿名希望-
無料だけ読むつもりでしたが、
つづきがきになり購入です。
絵が気になります。
男性の絵はかっこよいのですが、
女の子があまり可愛くない気が
男性がでかくて、女の子ちいさいからなのかなんだかバランスもびみょうで。
主人公の気持ちも不安定ですよね。
ヤマトのこと好きなのかなんなのか
うーんつづきは惰性で買ってるような…感じですけどby 匿名希望-
元カレ
学生時代の元カレと偶然会ってしまって、そこからなし崩し的に…みたいな
2人とも煮えきらない性格で、読んでてイライラしてしまう時もあるけれど笑
ヤマトのSなのに甘えたっていうギャップがすごいキュンキュンくる!by たむち。。-
ツンデレなのでは…
ドSなヒーローに振り回されるヒロインだけどヒーローはヒロインが大好きなツンデレっていうとてもおいしいお話な気がします…そこかしこにでる独占欲がたまりません。
美々子ちゃんがものすごく都合のいい女状態で、
別れたのにそれでいいの!?何で別れたんやろ?と疑問の残る2人。
強引なのか若干モラハラ感のあるギリギリの関係。好きやったら別に何でも許しちゃうのかなぁ。
美々子ちゃんの顔が安定しない感じはありますが、メインの女性の登場人物は彼女だけなのでこれでいっか♪と思っています。
回数を重ねるごとに変態性を醸し出す
有間さんが参戦してくれるのを待っています♪by 匿名希望-
元カレという設定が萌える!!
忘れられない恋というのは誰もがあったりしますよね…その忘れられない恋の相手に再度求められるエッチは見ていてキュンキュンが止まりませんでした
またSっ気が強くて独占欲が強いのも読んでいてたまりませんでした(笑)
セリフが生々しいです……
先が気になってしょうがなくなるストーリーです!!by 匿名希望-