この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(56ページ目)

• 完結

評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
551 - 560件目/全1,173件

はまっちゃいます!

モヤモヤしてるみみこちゃんと偶然再会するヤマト先生がもう見ててドキドキします!
    きっとみみこちゃんのことが好きな店長もかっこよくて、そっちのことも応援したくなります!
    ヤマト先生のぶっきらぼうな優しさが見ててかっこいいな〜とおもいました〜!!
    えっちもとってもドキドキします!こんなえっちされてみたい〜!!

ヒロインかわいいです♡
    無料だけ読んでやめるつもりでしたが読んでるうちにとまらなくなり、全話購入💦
    ヤマトが好みすぎて大変ですww
    副店長はあまり好きになれず…ちょっと、せこいかなー?

過去にヤマトの部屋にいた女の人は、誰なのかすごい気になります!
    ヒロインもちゃんと聞き出してすっきりしたらいいのになー!

ドキドキ

とてもドキドキします!
    みみこの素直なところがかわいいです!
    やまとのツンデレ感も好きです💓

もっとエロくてもいいかなと思いますが、エロシーンばかりではないので飽きがこなくていいです。

また、
    お互い大好きなのがすごく伝わってきます。
    エロシーンもとてもいいですが、

みみこがせめるところがみてみたいです。

次回も楽しみです!

by B-chan

男の子がタイプ

設定は、ありがちだけど男の子がとにかくタイプ、好きな人があんなイケメンだったら心配だろうな~。たまに見せる可愛さもマル。この作者さんのファンになりました
    他の作品も読んでみたい

最高♡

なんといってもエッチシーンが最高な漫画です(*´꒳`*)♡
    可愛くてかっこよくて綺麗でこんなエッチがしたいって思っちゃう!
    みみがナイスボディーで小柄で可愛いくて、こっちがキュンとして、ヤマトの気持ちがわかるって思う笑
    ヤマトみたいに、いいところちゃんとわかってて覚えてて攻めてくれる彼氏がいたら幸せで気持ちいいんだろうな〜///

by 匿名希望

無料だけ読むつもりでしたが、
    つづきがきになり購入です。

絵が気になります。
    男性の絵はかっこよいのですが、
    女の子があまり可愛くない気が
    男性がでかくて、女の子ちいさいからなのかなんだかバランスもびみょうで。
    主人公の気持ちも不安定ですよね。
    ヤマトのこと好きなのかなんなのか
    うーんつづきは惰性で買ってるような…感じですけど

元カレ

学生時代の元カレと偶然会ってしまって、そこからなし崩し的に…みたいな

2人とも煮えきらない性格で、読んでてイライラしてしまう時もあるけれど笑
    ヤマトのSなのに甘えたっていうギャップがすごいキュンキュンくる!

ツンデレなのでは…

ドSなヒーローに振り回されるヒロインだけどヒーローはヒロインが大好きなツンデレっていうとてもおいしいお話な気がします…そこかしこにでる独占欲がたまりません。

by 匿名希望

美々子ちゃんがものすごく都合のいい女状態で、
    別れたのにそれでいいの!?何で別れたんやろ?と疑問の残る2人。
    強引なのか若干モラハラ感のあるギリギリの関係。好きやったら別に何でも許しちゃうのかなぁ。

美々子ちゃんの顔が安定しない感じはありますが、メインの女性の登場人物は彼女だけなのでこれでいっか♪と思っています。

回数を重ねるごとに変態性を醸し出す
    有間さんが参戦してくれるのを待っています♪

by 匿名希望

元カレという設定が萌える!!
    忘れられない恋というのは誰もがあったりしますよね…その忘れられない恋の相手に再度求められるエッチは見ていてキュンキュンが止まりませんでした
    またSっ気が強くて独占欲が強いのも読んでいてたまりませんでした(笑)
    セリフが生々しいです……
    先が気になってしょうがなくなるストーリーです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー