この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• 完結

評価1 1% 51
551 - 560件目/全2,013件

ドキドキ😍

ネタバレ レビューを表示する

振られた相手が目の前に現れて振り回されて嫉妬されて嫉妬してエッチが激しい💕笑
    でも、二人とも好き同士なのに思いを伝えられないでズルズルと…
    観ててキュンキュンドキドキ\(◎o◎)/うわぁーって思いがごっちゃになりながら楽しんで読める作品です。

よいです!!

ネタバレ レビューを表示する

ひとつだけ気になったのが、浮気相手だと思ってたのがお姉様だったのは良いんだけど、最初裸でベッドで寝てませんでしたっけ??(汗)あの描写じゃお姉様に見えないのでなんか「…?」だった。。それ以外は、ヤマトかっこいい!あんな気持ち良さそうなエッチ羨ましい!!(笑)有間さん、ライバルじゃなかったら良かったのになぁ…良いところで邪魔してくる(T ^ T)

強引な雰囲気にキュンキュン

10話目くらいまでは、
    ヤマト(人気作家)が強引にエッチしくる雰囲気があって、
    傲慢な元カレの話かと思って読み進めるのを迷いましたが、
    絵が好きなので読み進めてみたら、、

12,3話くらいから、ん?違うなってことがわかってきました。

ヤマトは真面目に彼女を愛してて大切に思ってての、
    強引なエッチだったことが少しずつ分かってきて
    キュンキュンしてしまいました。

毎回、強引なエッチだけど、なんか優しいヤマトが素敵に思えてきました。

読み進めて良かったと思いました。

ヤマトの嫉妬が、またキュンとしちゃう強引さで、
    早く続話が読みたいです!!!

by 匿名希望

なんとなくで読んで見ました。そしたら、ハマっちゃいました。とってもドSで優しいヤマトにいつもキュンキュンささられてます。

絵が好き

エロかわいい絵が大好きです
    ストーリーも結構面白いし、それよりなによりとにかく大和がカッコよすぎ!!

絵が可愛い

えもお話も可愛いです なんだかキュンキュンするお話ですきっとハッピーエンドなんだろうなあと思いますが 二人は仲良しでいてほしいと思います

ハマる

試し読みだけのはずがつい課金して全話購入しちゃいました( ^ω^ )
    絵もキレイでエロい!笑
    続きも気になります❤

一番好きな本

今わたしが読んでいる本の中で一番好きな作品です💓
    わたしの理想の男性かも♥️
    すごくすごく彼女のことが大好きだということが伝わります😩❤️
    こんな素敵な恋愛目標です💓

ネタバレ レビューを表示する

結構、おすすめの作品になりました。まだ、ハッピーエンドになってないけど、早く二人の思いが通じ合ってほしいなと思います。

なんかイイ。

設定とかは結構酷くない?って思うところ有るけど、なんか引き込まれて行くストーリー。絵も綺麗で好きです。美々子とヤマトこれからどうなる?続きが楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー