みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
長かったー!気持ちを伝えなくて、体だけのつながりを求めてしまうものなのか?よくわからないが、好きな思いを伝えずに長々とさっさといえよっておもうけど、伝えられないものなのかなー?
絵は少しバサバサしてる?
個人的に好きな滑らかな絵ではありませんが、ストーリー展開はそこそこ面白いと思います。by 匿名希望-
Hのシーンがすごく多いのは良かったです。しかし個人的には、最後までズルズルしていたような気もしました。でも、最後はハッピーエンドになったので、終わりよければ全て良しになるのかなぁと思いました。
元カレと…♥️
ヤマト(漫画家)と美々(書店店員)の恋❤️昔付き合っていたものの、美々が浮気と間違えて一方的に別れてしまったものの、
ひょんなことから再会する!
ヤマトは、まだ未練があって美々と再び男女の関係になる。美々もとまどいながら嫌いになって別れたわけでもなく、相性の良さにズルズルと関係を続けて…💦
途中、ライバルが現れたりするものの、最終的には元サヤに❗
エロシーンが、かなり良くてでもキレイです!こんな相手を私も希望します(笑)
美々ちゃんの健気さにも…💦楽しく読めました!by 匿名希望-
ヤマト
お試しを読んで気になったので続きを購入しました。ヤマト・・・もう少しハッキリさせて!って思いながら読んでました。色々思う部分があるのだろうけど、美々ちゃん切なすぎる。有馬さん最初は腹黒い人だったけど最後は二人を取り持ってくれてイイ人じゃん!有馬さんにも素敵な女性が現れてくれるといいなぁ~と思いました。ハッピーエンドで良かったです。
by momopopo-
無料だけのつもりが
無料だけのつもりが、はまってしまって、追加購入してしまっています!
ヤマトのイケメン力にドキドキさせられつつ、ストーリーの展開も楽しみです。
引き続き購入していきます。by 匿名希望-
今までの中で1番おすすめできる漫画です。
両思いなのになかなか伝えられない2人がなんだかとってももどかしい。by 匿名希望-
だいぶエロいなぁ。
元カレに流されまいとする気持ちもわかるけど、
好きなら身を任せちゃえばいいのに。
課金は保留で。by 匿名希望-
無料を読んで見事にハマりました(笑)
元カレと別れて~からの再会で微妙な関係がズルズル続いていくっていうのがリアルすぎてかなり感情移入して一気に読んでしまいました!!素敵な作品に出会えて嬉しかったです!by 匿名希望-
再開して嫌いで別れた訳ではないから拒めない
気持ちよくわかる。
ヤマトほんとに好きなのかセフレなのか。。。
たまに優しいとこがグッと気持ち掴まれる。
こんな男ってどんどんはまっていくんですよね
きっと。by 匿名希望-