【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(52ページ目)
広告から気になり読み始めました。
始めはアダルト的な内容かなぁと思いましたが、しっかり恋愛事情も描かれているので少女漫画的な感覚で読めるかと。
なので毎回続きが楽しみです。
ヤマトの束縛加減も見ている側としては、ドキドキします。
最終的にはハッピーエンドを迎えると思いますが今後の三角関係の行方も気になります。
個人的にドラマ化希望です。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い
2人のなんとも言えない掛け合いが好きです。
主人公の女の子が小柄で可愛くて、応援したくなります。
早く更新されないかなと思いつつ見ています。
お互い好きだけど、それがお互い伝わっていないけど大事に思っていて素直にならない2人だなと思いました。このままずっと別れないで一緒にいるんだなと。
そんな2人を応援したくなる気持ちになりました。by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がきれいだし、エロくて最高でした☆
そんな簡単に体許すか?と思いますが笑
彼の切ない感情が伝わってくるようで、読んでて切なくなります。
もう邪魔者とか出さんでいいから、早くくっついてほしい笑
あたしだったら初めての相手で気持ち残ったまま別れて、また再開してあんなに求められたらソッコー復縁するけどなぁ笑by 匿名希望-
ヤマトと主人公の心情が、よく描かれていて、とても切ない気持ちになります!!
とにかくヤマトがカッコいい!!
顔もそうですが、引き締まった肉体も、惚れ惚れしてしまいます。
エロいシーンも、ワンパターンでなく見応え(?)があるように感じます。
次のお話も楽しみにしています。
是非オススメしたい作品です。by ぷろぱなっぷ-
ドキドキしすぎて持ちません!
まだ、すべて読み切ってはいないのですが、最初から独走するヤマトくんがとてもカッコイイ!本当なら、犯罪ではあるのですが、 別れてからも一途に彼女を思っていたヤマトくんが、本人を目の前にして暴走した結果だと思うとキュンとしました。早く続きを読みたい!
ヤマトがカッコイイ!
早く素直になって!!!
美々を取られないでほしい!!
鈍感すぎる美々。
ヤマトの気持ちに気付いてほしい!!
そして、あの謎な
女性はどちら様???
毎回、タイミングが悪すぎる!!(笑)
ヤマトとどういう関係???
すごく気になる!!!
早く更新してほしい!!!!by 匿名希望-
登録したばかりですが、ハマってしまって月額分超えて一気に読み切ってしまって、ポイントをわざわざ追加してしまいました。
こんなドSな彼いたらいいのになあ〜笑
まだ明かされてないけど、過去には一体何があったのだろう。
身長差がありそうな彼氏彼女なところも、わたし的にはツボ。今後の配信が楽しみ!
続けて買って行くつもりです!by ぶろっこりんりん、-
わかるなぁと共感
ひどい別れ方してるのに、当時のことしっかり覚えてるみたいな感じ、ずるいです(笑)
自分もそんなことあったな〜わかるな〜と少ししんみりしながら購入続けちゃってます。
保留の件だけどの続きが気になりすぎる!!
早く丸く収まってほしい。
2人共思い合ってるのにもどかしい(;o;)
てゆうマンガの構成もおもしろいです。by 匿名希望-
元カレがカッコいい
そしてマンガ家でファッション誌に載るくらい売れっ子なら頑張って夢叶えたんだ〜😤💮
って感傷にひたるし、がんばっていい人見つけて結婚したい時期にさしかかるよな〜
30代目前だと…
確かにそうなるけどリアルだと元カレだとはいえ急に押し倒してむりやりキスされるとかムリだし、ないな!!by マロロン丸-
エロくて…
好きです。エッチな描写もリアルで、でもキレイでステキです。強引な男子のキャラクターが好きなので、やまといい感じですが、もうちょっと焦らしてやりたいです。今まで悩まされた分、いっぱい悩ませてからのハッピーエンドを希望します(笑)。ひねくれものだけど、素直な告白も見たいな。これからの展開がまだまだ波乱ありかな?楽しみです。