【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(46ページ目)

強引な雰囲気にキュンキュン
10話目くらいまでは、
ヤマト(人気作家)が強引にエッチしくる雰囲気があって、
傲慢な元カレの話かと思って読み進めるのを迷いましたが、
絵が好きなので読み進めてみたら、、
12,3話くらいから、ん?違うなってことがわかってきました。
ヤマトは真面目に彼女を愛してて大切に思ってての、
強引なエッチだったことが少しずつ分かってきて
キュンキュンしてしまいました。
毎回、強引なエッチだけど、なんか優しいヤマトが素敵に思えてきました。
読み進めて良かったと思いました。
ヤマトの嫉妬が、またキュンとしちゃう強引さで、
早く続話が読みたいです!!!by 匿名希望-
ええい、羨ましい!
過去の男にも憧れの男にも明らか〜に迫られてるのに、ヒロインの優柔不断さがじれったい。
もうそのままいったら二股じゃねーか!と思いつつ、それはそれでいいんじゃない?とも思う。by 匿名希望-
結構、おすすめの作品になりました。まだ、ハッピーエンドになってないけど、早く二人の思いが通じ合ってほしいなと思います。
エロすぎて…
ちょっとお話に強引さがありますが気になって結局全話購入(笑)
主人公が、最初はオドオドしていて心配でした。
相手の男の子はけっこうわがままな男の子。
二人は昔も付き合っていたけれど???
主人公のお店の店長さんもアプローチしてきていて女子×1人、男子×2人の三角関係に発展してます!続きが気になる作品です(^^)by ☆とうこ☆-
、
試し読みで面白そうだったから買ってみたけど特に面白いという訳ではなかった。
個人的に話の持っていき方が無茶苦茶な所が多々ある。
TLとしては行為シーンの絵がすごく綺麗。
ストーリー的には今ひとつ。
これからストーリーが面白くなっていってくれたら見たいけど軌道修正は難しいかもしれない。
大前提に元カノ元カレを入れなければならない。by 匿名希望-
元カレ
なんかイケメンの元カレ。
いいねー。主人公もちょっと流されてる感じもするけど、結局はまだ好きんだろうね。by 匿名希望-
元彼とエッチはヤバい!
8年ぶりの元彼に胸キュンが押し寄せてたまりませんね。
月日がお互いを成長させてるのに、心は互いを忘れていなくて、しかもエッチな事をすれば体は正直で責めちゃダメなところを故意に責めて甘い疼きに引き込まれてしまう。
見ていて絵も綺麗だからこっちまで疼いてきちゃう!!
強引なのに優しい元彼に胸キュンが止まらず一緒にドキドキしてしまいますね。by 匿名希望-
元カレのヤマトと仕事上で再会してしまった美々子。あんな俺様のヤマトにそこまでされるがままになるものかな?と思いながら濃厚なエッチシーンに引き込まれて読んじゃいました、笑。エッチシーン炸裂、エロいです。でもヤマトと美々子が誤解があって昔別れてしまったことが後々わかって、ヤマトもだんだん俺様ヤマトじゃなくなってきて…早く先が読みたいですが、更新が遅すぎるです。
こんないい感じの男の人な寸止めされたい!
と思ってすぐに買ってしまいました。・°°・(>_<)・°°・。
絵もきれいですぐに入り込めてしまいます!
最初はその気はなかったのにどんどん好きになっていってお互いがとても特別な存在になっていくのがとても楽しいです。
わたしにもそんな彼が欲しいです!どこかにいないかなぁ。by 匿名希望-
肉食系の人気作家の元カレと再会。何もないと思っていたのに…。昔から変わらない寒がりなところや自分の一番感じるところを分かっているところを見ると…。もう終わったことなのに忘れていた感情が。今は上司のことも気になりだしていた彼女に復縁を迫ってくる元彼にどうすることも出来ない彼女の気持ちがストレートに表現されている作品だと思います。
by チーム敬老園-