【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(45ページ目)

引き込まれてしまう
数年振りに誤解から別れてしまった元カレと再会
セフレ?のような関係に悩みつつ元カレから離れなれない美々子
あんなかっこいいカレならわかる気もするw
ひょこひょこと出てくる有馬さんは美々子が好きなのか
ヤマトへの嫌がらせか判断に苦しみますねw
二人がハッピーになってくれればいいと見守ってますby 豆柴好き-
えっちしーんが毎回とっても濃厚です!彼は主人公のことが好きなんだろうなっていう確定ではないシーンが多くてどうなって行くのか気になります。
話があまり進んでない気がする一方進んで二歩下がる感じ。何がしたいのかよくわからない。お互い好きなんだから早くくっついてよ
嫌いじゃない絵とストーリーかも・・
ヤマトの再会して美々子ちゃんは過去の辛い思いを思い出し、、でもヤマトはぐいぐい来るから。。
ヤマトはすごく束縛してくるし(GPSだけはちょっとひいたけど・・・)でも求めてくるし・・
最終的にはどうなるのかずっとどきどきして読んでますが。。。
やっぱり出来ればハッピーエンドがいいですね。by 匿名希望-
女の子が可愛い!
えっちシーンが
描写がすごい笑
入れてる部分を
透かせて書いてるというか後ろからどうなってるのかがわかって
ドキドキしました。by レオ7-
ハマります
ヤマトの俺様なところ、エッチシーンが濃厚かつリアリティあるところ、
元恋人の関係から復縁にいくのかどうなるのか曖昧なところ、全て魅力的で、すぐ全話購入してしまいました。
他の作品よりエッチなシーンが多めなので、お得感あるかな。
ヤマトにとにかくハマってしまいました。by 匿名希望-
ドキドキします
最初はそこまでハマっていなくて、ヤマトの気持ちがわからなく、時々読むみたいな感じでしたが。
2人の過去と想いがわかったら続きが気になってしょうがない!
嫉妬するヤマトもかわいいし、こんな恋愛してみたかったなぁなんてドキドキしっぱなしです。-
ドキドキ😍
振られた相手が目の前に現れて振り回されて嫉妬されて嫉妬してエッチが激しい💕笑
でも、二人とも好き同士なのに思いを伝えられないでズルズルと…
観ててキュンキュンドキドキ\(◎o◎)/うわぁーって思いがごっちゃになりながら楽しんで読める作品です。by 匿名希望-
よいです!!
ひとつだけ気になったのが、浮気相手だと思ってたのがお姉様だったのは良いんだけど、最初裸でベッドで寝てませんでしたっけ??(汗)あの描写じゃお姉様に見えないのでなんか「…?」だった。。それ以外は、ヤマトかっこいい!あんな気持ち良さそうなエッチ羨ましい!!(笑)有間さん、ライバルじゃなかったら良かったのになぁ…良いところで邪魔してくる(T ^ T)
よき
すっごいよかった。
こんな感じで攻められたいby 匿名希望-