【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(42ページ目)

好みによるかも?
内容はすごく好きですが、絵は個人的にあまり好みではないですかね…。
綺麗で各シーンも丁寧に描かれているのですが、ヒロインの表情とかに違和感を覚える時があります。
一個人の感想なので参考までに…。by 匿名希望-
いやーH描写がすごいですね
でも、読んでいくうちに最初はセフレかなって思ったけど、美々子はヤマトに大事にされているが分かってキュンキュンしちゃいました
エロキュンだー
まだ途中なので、どんな展開になるか楽しみですby 匿名希望-
表紙の絵がかわいくて興味を持ちこの作品を読ませていただきました。作品の題名もちょっと興味を持ちました笑昔の彼氏と再開というストーリーがとてもドキドキするなと思いながら読ませていただきました。男の人は絶対女の人のこと好きだろうなあとか女の人も好きなのかなといろいろ想像を膨らませながら読んでます。これからどうなるのか楽しみです。
絵がきれい
絵がきれいで大好きな作品です!大和がカッコよすぎます!!
一気に購入してしまいました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
仕事で元カレとの再会はなかなか大変そう。。現実世界だと(笑)
2人の距離がどんどん近づいていて、読んでてキュンキュンとまりません。by 匿名希望-
漫画家がこんなにイケメンってやばい!
書店に勤める主人公が、昔付き合ってた彼と再会。しかも超有名イケメン漫画家になっていて、別れたはずなのに主人公に迫りまくる!有り得ないシチュエーションだけど、女子は憧れるだろうな。浮気されて別れたと思ってたけど、実は…。めっちゃ焦らして中々その時の事を教えてくれないドSな彼!Mな方には堪らない作品です。
元彼との再会してまた恋に発展していくストーリーですが、実際にこんな彼氏なら怖いなー。GPS仕込まれたり...漫画だから読める話かも笑
by はるちゅう-
ポイントの関係で途中までなのですが、なんかじれったい!
おそらく、2人とも嫌いで別れたワケではないのでしょうけど、大事な事を話さないまま関係してしまってる感じ。
早くヨリを戻すなら戻して欲しい!by 匿名希望-
ほかのサイトで購入
試しにほかのサイトで購入して読んでみると誤解を招いて別れた2人が再開して復縁していく感じでした。
ストーリー性もよく、個人的に好きな作品です。by 匿名希望-
気がついたら全話買ってました
絵がキレイで、エロい描写が上手いです。
ヤマトが何を考えているか分かり始めてから
読んでる方もモヤモヤしながら読みました。by 匿名希望-