みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(396ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
ドSな…
ドSなヤマトと、
温厚な?有馬さん。
どっちも魅力的なキャラクターで
主人公がゆれる気持ちも
わかる。
エッチのシーンがまぁまぁドSなので、
責められるのが好きな人にオススメかな。by 匿名希望-
ヤマトの強引さも好きだけど副店長もいい感じ。 このままこの強引さに流されてしまうのかなと思うけどもう少し副店長に流されてくれると楽しいかな~続きも楽しみです♪
by みずたまま-
絵が好み
絵が好みです。私もこんな恋愛したいなぁ、、、って思っている時点でできないでしょうかね。とほほ。。。。
絵が好きで購入しました。
読んで見たらはまりました。
ドキドキして次の話がまちきれないです。
Sなイケメン最高です。by 匿名希望-
中々の俺様っぷりだけど(笑)、拒めない感じ……わかるわぁと思いながら、楽しく読めました!続きが気になります!
by ドドド-
絵がキレイ
とても絵がキレイで読みやすいです。
Hシーンとか画が乱れる方が多いですが、むしろ洗練されるくらいの迫力でした。
何人か書いてる方もいましたが、Hシーンの時の体勢なんかがやたらリアルでエロイ!
漫画にありがちな角度とかじゃなくてリアリティーがあって、イメージが余計に膨らんで気持ちいいんだろうなぁと思っちゃいました。
そういうシーン見るだけでも勉強になります。笑by 匿名希望-
強引さが良い!
ヤマトの強引さや、ヤキモチによる余裕がなくなる感じが、キャラの魅力で、ドキドキします。だけど、主人公に対してハッキリしない態度は、主人公に不安を与えてしまうから…とハラハラすることも。せっかく再会できたんだから、2人には幸せになってもらいたい!
少し強引で、すっごくヤキモチ妬いて…
マンガの中じゃ、これぐらい俺様キャラの方がキュンキュンするのは何でだろ(笑)
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みしてハマりました。
ドS系男子とドM系女子の恋愛?ストーリーです。絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。by 日経平均-
絵が好みで購入
ストーリー&エッチな場面もしっかりあり?
今後が楽しみですby 匿名希望-