みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(382ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
ヤマトがいい!
ヤマトがどSっぷりを魅せたかと思えば、甘えたような表情もあり、かなりドキドキできます!2人の身長差が行為の時に気になってしまうのですが、絵がきれいなので入り込んで読み進められます。
とっても面白いです!!!!
ドSな一面と、たまに優しい一面とがあってそのギャップにきゅんきゅんします♡by 匿名希望-
激しく身も心も凄く愛されてるのに、誤解したり、気づかない所が歯がゆくて、次々とストーリー読みたくなりますね。
みなさん書いてますが絵がキレイ。
激しいシーンも丁寧に描かれている印象です。眺めておくというのもおすすめ 笑
ただドSがすぎるような、、、ちょっと美々子かわいそう(°_°)と思ったり、そんなやつにそこまでせんでいいのに!とおもったり…すきだったらしょうがないのかしら。by 匿名希望-
この作品好きです!!!!!!
もうやまとが好みすぎて…笑
いつもきゅんきゅんしてます♡
エロくて可愛くて大好きです!by 匿名希望-
設定に無理があるような...
8年前に付き合ってて当時は学生ということは今はアラサーなわけで、2人とも色々な経験をしてきたと思うしこんな簡単に好きになるのかな?(はっきり好きだとは断定していないけど)8年も前の恋人なんてああそんな人もいたなあって感じなのですが...マンガだと、わかってはいるのですがいまいち主人公2人に感情移入できないですby 匿名希望-
絵がとても綺麗で繊細に描かれているのでとても見やすかったです。話はこれから面白くなるのかなと期待しています。
by こんぽたんばりん-
絵がとっても綺麗で好きです。ドS男子の素直になれなくて身体の関係で相手を繋ぎ止めておきたくて、というところがもどかしいです。
絵が好き。Sな彼氏だが時々優しく彼女をフォローする所がいい
ヤマトの本心が、まだ見えないので、これからの展開が気になります。
Hシーンは激しいけど、丁寧に描いてあって好きです。by 匿名希望-