みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

お互いにすごく好きそうだけど、なんで別れちゃったのかなー?と、続きが気になってちょっとらずつ買って読み始めました。なんか、勘違いありそうだなぁ。。
見たい
無料配信読ませていただきましたー。
まだ2話しか見てないのでわからないですが
彼はずっと彼女の事忘れられなかったんだなーと思いました。
続き気になるので
また購入しよーと思います!by 匿名希望-
強引で俺様なとこがいい!
読んでてキュンとしました!by まぁまぁゆんゆん-
いつも続きを楽しみにしてます!
ヤマトの美々子に対する気持ちがありながらすれ違っていて離れちゃったけど、再会できて思いが通じあったのかな?ってところで次待ちで、、、いつもいーところで終わってモヤモヤですw
ヤマトかっこいーし惹かれますwby 匿名希望-
えろい
めっちゃドSな元カレの、強引なエッチがもう最高です♡♡ドS好きにはたまらない!!
過去に別れた原因も浮気だと思い込んでる主人公だけど、もしかしたら勘違いなのかも?
続きが気になります♡
絵も綺麗でとにかくエロいです!!by ひかり1087-
8割ベッドの上でのシーン。
かなり濃厚ですが、それだけでなく、二人のすれ違った想いや、お互いの事を深く想いあっているのがわかる作品。
ただ、じれったくてヤキモキします……
私は更新されたら即購入しています♪
二人の想いが通じた後、どうなっていくのかすごく気になります!by 匿名希望-
ヤマトカッコ良いです。俺様もイケメンなら許せる。
色々言葉足らずでもどかしいですが、ストーリーも良い。by 匿名希望-
長いですが損はなし!
今現在40話で長いですが
1話から全て買っても損はないと思います。
ストーリーもどこかで聞いたことあるような
内容ですが、元カレとどうにかなってしまうなんて、割と経験ある方も多いのではないかと思いました。
すれ違い別れてしまった2人が再会して
元カレさんはそれを待っていたかの様に
今度は逃がさない様に執着しているのが見て取れます。
そんな元カレの様子に嫌いになって別れた訳では無いからか、邪険に出来ず流されるまま、または望むかの様に身を任せる彼女。
好きだという態度を表立って表せる元カレではないですがたまに見せるそんな態度に切なくなってしまいます。
エッチなシーンは多めで絵も綺麗なので
見ていてとてもドキドキしますよ。
是非オススメします。by 3933mm-
とにかくエロい!!!
ドSな感じがたまりません!!!
Mは女の子にはもってこいのマンガです!!!by 匿名希望-
やっと
くっついて良かった。
女の子の表情が豊かですごくキュートです。
まだ波乱があるかもですが、しばらくはイチャラブ展開がいいですね。by RIRI 666-