みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(352ページ目)

とってもおもしろいです。女の子もかわいいしすごくえろくてだいすきです。絵も上手くてとってもいい作品だですね。
by ゆいー!-
ドMさんにオススメ
ヤマトの強引な始め方や言葉攻めはドMゴコロにめちゃくちゃ響きます!絵もキレイでエロシーンも多く丁寧に描かれてるので満足。続きが気になります。有間さんの笑顔が怖いよ〜
続きが気になります。
ストーリーは良いと思います。ヤマトは何を考えているのか分からない感じですが、きっと昔から美々子の事が好きなのかなって。。。そうだといいなって思います。
エロもいい感じにあって読み応えあると思います。by エミ-
かっこいい
ヤマトがかっこいい…(//∇//)
最初はなぜそうなる?久々に会ったのにそうなるか?とか思ってたのですが読みすすめていくと続きが気になって気になって…
Hばかりではありますが美々のことを好きなんだなぁ〜っと感じる場面を見るたびにキュンっとします。今後の展開が気になります!早く続きが読みたいです。by こたにこ-
おすすめです。
絵もきれいですし、ストーリー展開が早くて読んでて飽きないですし、何度読み返しても楽しめる作品だと思います。
強引さがキュンとする
めっちゃエッチがセクシーな作品!
元カレだし曖昧な関係はダメなのに強引にされても見えてくる愛情を感じてしまったら、絶対続けちゃう‼
辛くて、寂しい思いになりたくないのもわかるからめっちゃ切ない!💦
今後はどうなるか楽しみ♪by 匿名希望-
面白かったです。
続きがきになります。by 匿名希望-
続きが気になり一気に読みました。みなさんも主人公に共感できるのではないでしょうか?笑いあり涙あり。はやく続きが読みたいです。
主人公を一途に思い続けるとこすてきです!!!優しさもあってS感もあるからわくわくどきどき!!
第三者の男の店員さんがどう動いていくか、主人公もどうしていくのかがたのしみです
主人公も素直じゃないけどまたかわいいですね。これからの展開が楽しみですby ちょろりんは-
男性の大人っぽさ、子供っぽさ、色っぽさ、優しさ、温かさ…色々な一面を見せてくれる作品です。
続きが気になります。by 匿名希望-