みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
心理描写が◎
繊細な画風と、なんだか身につまされるリアルな心理描写が気に入りました。
ま、少し、そこまでこだわるわけ?とか、いえばいいのに、と思ったりしてしまいましたけど、どうしても言えなくて逃げ出すこともあったっけ、って我が身を振り返ったり、、、、。
色んなこと考えちゃうストーリーですね。by かーいつ-
まだ無料分までしか読めてないけれど、無料分を読んでつづきが気になったので、つづきを購入!
案の定イケメン二人が目の保養になっておりキュンキュンですby 匿名希望-
元カレとこんなにいちゃいちゃすることは考えられないけど、こんなにかっこいい元カレだと流されちゃいそう。
見ててきゅんきゅんします。
エロいシーンも多く絵もキレイです。ドSな彼だけど彼女が必要だという姿がかわいいです。ギャップがあるかんじですね。by Linap-
ドキドキ
続きが気になって全話購入しました。
ストーリー展開も、すれ違いやハラハラドキドキしますしエロいシーンも丁寧だと思います。
この先どうなるのか更なる展開が楽しみです。by 匿名希望-
マイペースなヒロインとちょー俺様な元彼。実際につきあうならこんな俺様な彼氏はいやだけど、読むにつれて、過去のすれ違いも明らかになり、元彼の一途さにキュンとしました。
ドSめちゃくちゃ好みです!笑
こんなふうに攻められたい!
エロシーンも濃厚ですごくいいです!!
ハマりました!by 匿名希望-
エロさ十分、絵も綺麗で読みやすい。ただ想像力不足なのか、話の展開が分からないところがいくつかあったので星4つ。
試し読みしました。
話が面白そうだなと思って購入しましたが、ちょっと絵が好みぢゃなかったです。でも、先のタイトルをみて内容は気になるので、のんびり読み進めてみようと思います。
つい読んでしまう
読み始めたらハマってしまいました!話の展開が気になってしまう…
まとめ買いして読んでしまうくらい好きですby 匿名希望-