みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(304ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
エッチシーンは濃厚で読み応えあります。
今後の2人の関係がどんな感じになるのかすごく気になります。
楽しみです。by 匿名希望-
体の相性がいいのかどんどん女の子がハマっていくところが可愛く描かれています。絵がきれいで男の子もかっこいく書かれています。話の先が気になります。
キュンキュンする!
絵も綺麗だし、Hシーンもみやすくてドキドキ!!ストーリーも、目が離せない!!
イケメン作家
こんな元カレだったらやり直しても良いかも…と思いました(笑)。Sっぷりがとっても良いです。続きが楽しみ。
流されHが多いのだけど、Hシーンはかなりエロエロですよね。彼氏が素直に告白するのを楽しみに買い続けてるけど、まだこじれるようならどうしようかな…
宣伝を見かけて、とりあえず1話を読んでみました。一度別れてしまった2人が、また惹かれあうのかな?と、続きが気になりました。続きも読みたいと思います。
こんな彼氏に攻められたいっ!!
別れても自分のイイトコ(照)忘れないでいてくれるとか愛を感じる(笑)by 匿名希望-
まぁ〜こんな強引でイケメンの元カレだったらまた関係もっちゃうよね〜って納得の彼でした。2人の体の構図がおかしいところが所々あって気になるけどキャラとストーリーのよさが上回ってます。エロいです!
エロい
エロいですね。このくらい激しく求められたら興奮シマスネ。美男美女だから絵にナリマスネ。あまりマンガ読みマセンガ、エッチ描写がリアルにエロい感じで好きデスよ。
いい
ヤマトがかっこいい…絵も好きだし毎回楽しみに読んでます!このあと続きがどうなるのか気になる(*ˊ˘ˋ*)