みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(276ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
絵が可愛いくて好きです。ストーリーがちゃんとしているので続きが気になってドンドン読めてしまいます。エッチなシーンも◎
無料だけ読むつもりが、気になって続きも購入。
8年前付き合っていた元彼は人気作家になっていて、本屋で勤めている主人公がトラブルの対応で再会しそこからまた体の関係を持って…というところから始まるストーリーです。
ヤマトは、主人公が好きなんだろうな〜。でも、なにか事情があって曖昧なままにしているだけなんだろうな。と勝手に思いながら読んでいます。
せっかちな私は、8年前ことにモヤモヤしてるなら(部屋に女の人がいたこと)聞けばいいのに。と何度か思ったことか。
あの女の人は、実はお姉ちゃんとか?でも、さすがにベタベタしすぎ?
ヤマトと主人公がハッピーエンドだといいな〜と思ってますが、何気に有馬さんも好きなキャラです♡
ヤマトとより戻したんでしょ?とか言いながら、同じ香水買ってくれたり。
絶対裏表ある!と思いますが、そんなところも魅力ですね!
これからの展開が気になる作品です。
早く続話でないかな〜。by satocom-
無料分だけ読みました!エロはありそうだけどその続きは?って思うと購入まではいかなかったかな( *_* )
by かんたろーす-
ツンデレの彼がいい!
ツンデレタイプの男の子に弱いので、まさに好きなストーリー展開の内容で面白かったです。
イラストも綺麗でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
えっちー!♡でもこーゆの、好きです(笑)
キュンってなっちゃう感じで男の子は好きなのにはっきりしないのがまた先が気になって買っちゃう感じですね(笑)
早く更新されるのを待っています(笑)by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。
内容もおもしろくつい全部買って読んでしまいました。
きっとお互いにもどりたいのだからシチュエーションにこだわらずはやくもどってーっと思いながら次話を待ち焦がれてます。笑by 匿名希望-
ドキドキ
ハラハラする作品でした!
見ていると続きがはやく読みたくなっちゃいます!こんな人が近くにいたらなとついつい思いました。by ほわいとしゅがー-
高評価だったので読んでみました。
絵もキレイで見やすかったんですが…。元カレとってのはよくあるけど、何をしたいのかよく分からないままズルズルって感じがちょっと…。by 匿名希望-
どーなるの!?
どーなるのどーなるの!?
ヤマトの気持ちはどーなってるの!?
先が気になってしょうがない。
愛ある行為はイイですね。by 匿名希望-
、
絵も綺麗だし、えっちなシーンが丁度いいぐらいにあるってかんじです。
いつもえっちしてるシーンだと飽きてしまうから、私的には丁度いい少女マンガみたいな感じで読み進められます。by 匿名希望-