みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
ヤマト、ヤキモチ焼くくらいなら保留を早くやめたらいいのに。どう見ても両思いなのに、美々子がにぶすぎて全然通じてないじゃん。
設定がいい!
売れっ子作家と書店員、しかも元カレ。ありそうでない設定で、おもしろいです。
エロもしっかり描かれいて、エロ度も満足です。
これから、もっと上司さんにグイグイきてもらって三角関係で、さらにエロ度がアップしてほしいな〜。by 匿名希望-
内容は好きなのですが、それ以上に絵柄の悪さ。
手の太さやバランスが酷く、きちんと漫画の基礎を学んできたのかな?と思うほどです。
編集者さんがついているのか分かりませんが、注意や指導等しているのでしょうか?
あまり漫画家さんへの酷評は避けたいのですが、こればかりは…。by 匿名希望-
女の子にしか見せない男の方のSっ気がとてもいい。読んでてとてもハラハラして面白かった。今後の2人がどんな風になるのか楽しみだ
きゅんきゅんします
いっきに8話まで読んでしまいました。
ヤマトが冷たいのに、美々子に愛情たっぷりエッチがたまりません。
有間さんとの関係も気になるので、このまま読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が綺麗で好きです!またドSなところもはまります。一気に読んでしまいました!ポイントがなくなったので、また来月まで待ちます。
元カレとの再会そぉなるしかないよね
元カレ、イケメン、人気作家。そんな彼と再会したらそぉなりますょ。
エロだけでなく話が面白くてどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
きゅん
ヤマトくんめちゃかっこいい😆
みみちゃんもかわいいし、
今後の二人の展開にドキドキしてます。
ヤマトくんのSっぷり、でもちょっと
テレ屋さんなのかな?by 匿名希望-
ヤマトが素直になってきたのかなあ?ヤマトの近くをウロチョロする女性が気になるけど、美々ちゃんとハッピーエンドになってほしいです。ヤマトももっと素直になーれ。
広告で見て気になって読んでみたらすごく引き込まれました!お互いこれからどうなっていくのかすごく気になります!