みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(267ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
愛されたい(^-^)
元カレとの再会は、結構強引な感じが否めません。でも、再会してからちゃんと接近できて良かった〜。今後も行き違うことなく、ハッピーエンドに向かって欲しいです。応援したくなる2人です。
ずーっと気になってたんですが、今まで購入を見送ってました。
かなりのS彼でエロいシーン満載で、結果買って良かったかな。by 匿名希望-
もっと!
過去の描写が少ない。二人の過去に付き合ってた頃の話も見たいな。ヤマトの仕事の姿がもっと見たい。モデルとか俳優とか意外性のある仕事の姿が見たい。
どエロ
エロシーンの男女共に、絵がとてもきれいです。エロに特化してるかと思いきや、お話もちゃんと作り込まれてて、エロだけじゃない。大和のツンデレが大好きです!
男の気持ちがわからないから、みててせつなくなる!そして、別れの原因になったあの女はなんなんだ??
でも、気になって読んでしまう。by 匿名希望-
こんな職場で働きたかった。
書店で働いています。
こんなにカッコイイ同僚もいないし、
ドSな作家さんも現れません。(笑)
こんな職場で働きたかった!by 匿名希望-
面白いけどフラフラ流されてる主人公が好ましくない。店長さんに対する気持ちも元彼に対する気持ちもよくわからない。でもやることはやる。的な。好感は持てないですね。あとエッチシーンで主人公の身体が細くなったり太くなったり胸が異様に大きくなったり…たまに読みずらいので☆4にさせてもらいます。
おもしろいんだけど
書店で働いてる美々子の元カレがアイドル並みのイケメンの人気作家ヤマトで、美々子の今の好きな人は書店の上司、しかし書店のイベントのトラブルで元カレヤマトと再会してしまった2人
by れんみく-
エッチのシーンが凄く気持ちよさそうでエロいです。
そろそろくっついてもいいと思うんですが…もう会話がお互い好きって言ってる様なもんかと( ゚ー゚)社員旅行で何か起こるかな?by 匿名希望-
エロい~
色気があってヤマトかっこいいです♪
Sだけどベタベタしてくるとことかめっちゃタイプできゅんきゅんします♪(*≧∀≦*)
二人が元サヤに戻って甘甘になるのを楽しみにしてます♪by 匿名希望-