みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
評価が高いので読み始めましたが、、、飽きてきた。
先が読める、、、続きを買うかは悩ましいです。
絵は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
かっこいい!!
初めてこの作者さんの作品を読みました。
男性はかっこよくて、色気があってミステリアスな感じの絵で、女性はかわいらし~っていう絵です。優しさを感じられる絵なので、Sキャラによる行動も安心して読めます(笑)
内容は、元カレとの再会によってまた彼にはまってしまうというもの。ただ、体からの再スタートのため、別れた原因について話し合えておらず…。
好き同士なのはあからさまだけど、これから心までつながるのを描くストーリーかと。
13話ぐらいまで読んでいて、エロも綺麗に多目に描かれています(笑)
満足できる漫画だと思うので、読み進めようと思ってます。
更新が遅いのだけは萎えてしまうので、そんな作者さんじゃないといいなぁ…!!by 匿名希望-
好きだなー
ヤマトのエッチ、好きです。なんか、余裕ありそうでないとこが、めっちゃ萌えます。ヤキモチやきだったり、甘えん坊なのにsなところ、楽しいです。
ヤマトのドS加減にやられました♡
あの俺様なキャラがとても好きです!!
主人公ちゃんとどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい!
イケメン…癒されるし
女の子もとても可愛い!
続きがとてもきになります(*´ω`*)by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、続きが気になります。
元彼の強引さもいいですが、有間さんの裏があるような性格が気になるので楽しみです。
絵にところどころ違和感があるので星は4つです。by 匿名希望-
ドSだけど、不器用な
ドSだけど不器用な彼がとてもかわいいです。
絵も綺麗だし、とにかく先が楽しみ!!by 匿名希望-
ヤマトすごくかっこいいです(*≧∀≦*)
Sだけど優しいところがキュンキュンきます!早く続きが見たいです!by 匿名希望-
登場人物が何を考えているのか分からない場面がよくありますが、ストーリーは面白いです。また、絵が安定していない?ような感じがして、同じ人物なのか分かりにくいことがありました。それでも、強引な彼にキュンとしたい方にはオススメです。
昔の彼氏に流されてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。