みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
絵きれーだし
メンズイケメンだし
ドキドキするけど、ヒロインが何か流されすぎじゃないかと、その流れがちょっと気になり星4つby 匿名希望-
ドキドキ
強引な元カレ。
自分に置き換えて読んでしまいます。
こんな強引な男の子が登場する漫画が大好きです。
絵があまり好きではなかったです。by 匿名希望-
展開が...
よくある元カレ元カノのストーリーだと思います。読み進めていて、主人公の女の子、そこで流されてエッチしちゃうんだ...の思ったのが本心です。
ヤマト先生エロいエロい超絶イケメンで漫画家ちょっとあり得ないかなーと思いつつ続き気になります~店長わたしは邪魔、なんか実はねちっこそう2人に今後どう絡んでくるのかそっちも気になります(^^)
by ありにゃん吉-
まあまあ
最初は絵が好みで買ってましたが、最近はちょっと先が見えてしまうようになったので、もしかしたらもう買わないかも?です。。。
何か、今後の大体の展開が何となく分かってしまいましたが、画がキレイなのとヤマトのキャラが個人的に好きなので、続話が待ち遠しいです。
描写が細かく描かれてとてもいいと思います。ただもう少し丁寧に描写が描かれてるといいかなと思いました。これからも頑張ってください。応援してます。
絵がキレーだけど???よく見ると荒いんだよなー残念。話はありがち、うーん。盛り上がりにかける。。
広告で気になって読んでみましたが、絵が好みで面白かったです。
早くこのまま2人がくっついてほしいなと思いました…!by 匿名希望-
元彼と再会して、もどかしい気持ちがありながら彼を受け入れてしまいどーするのかハッキリしないそんな関係。好きなら早く付き合ってーー