みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

俺様男めんどい
主人公の女の子は男運が良いのか悪いのか。わかってくれよ男は本当に面倒くさいと思う。顔が良くてもねぇ。
絵がとても綺麗なのでと試してみました。
主人公の女の子がとてもかわいらしくて応援したくなるキャラクターです。by 匿名希望-
人気作家の元カレと、本屋の店員の主人公が再開して……と言う始まりのストーリー。同棲してた部屋に帰ったら女がいて、そのまま逃げ出して別れたらしいが、元カレは、まだ好きなんですよね。
この先が気になるので、課金します。by 匿名希望-
ハアハアしちゃう(笑)
元カレと再会しちゃって、しちゃって(笑)んで悩むってゆーそんなパターンなんだが(笑)絵がエロい(*/ω\*)キャー!!元カレは身体知り尽くしちゃってるからね~、1回しちゃうとダメだよね~なんて思いながらもウズウズしちゃうマンガです(笑)
一気に購入して読みました!
最高に良かった!
ツンデレ男子ほどきゅんきゅんするものはないですよね!
しかも体の相性が最高でとろとろにされるなんて最高!完結してしまったのが残念です!
続編が出ればいいななんて思ってます!by 匿名希望-
もう寸止めはしねえよのセリフが来たとこもう見事にキュン死にしそうになりました(笑)
作家さんやるなぁ😏いいところで持ってくるなぁ😏とニヤニヤが止まらなく果てしなく自分が気持ち悪かったです。まいにちよんどーる♡by 匿名希望-
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
ストーリー的には何となく話の展開が予測できてしまう感じでしたが先を読ませる魅力のある作品だと思います。
エッチなシーンにも期待して購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
わりと好きで、他で最新話が出たのでそっちを先に買って読むくらいには気に入ってる話です。絵はムチムチ系でたまに気になる部分もありますが、書き分けもきちんと出来ていて表情がいい!ヤマトが最初何考えてるかわからないですが、行動はわかりやすく、鈍い主人公が振り回されてるのが可愛いです。幸せになってよかった!
無料分を読んでめっちゃはまりました!!
ヤマトがすごくタイプ!!かっこいいしエロいしもうきゅんきゅんがとまりません!(笑)
続きが気になるので来月ポイントが追加されたら是非読みたい作品です(*´ー`*)♪by 匿名希望-
今一番ハマっている作品です‼︎
強引なヤマトと大人な有馬さん。
自分がセフレなのかなんなのか自信が持てなくて不安になる美々子の気持ちがよくわかって感情移入してしまいます。
エッチなシーンがとにかくリアルでドキドキするのも見どころです‼︎by 匿名希望-