みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イラストが好きですね‼️ストーリーは…イライラします、こういう女は嫌いなんで(笑)とにかくストレスたまります(笑)
面白かった
絵も綺麗だし、話しも面白かった。
彼女のこと大好きなのにひねくれていて乱暴にしてしまう。最後は素直になって、ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
とにかくエロい
ドS男子好きにはたまらないですね。Hなシーンも結構あって、中々面白かったです。忘れられない恋をからまた復活してお互い気持ちが通った最後は、かなりキュンとしました。
エッチのシーンがマジエロい笑っ
主人公の顔とのギャップがすごい。
けど、元カレがイケメンだからありでしよー(*^^*)by 匿名希望-
おー!
絵がかわいいと思ったので、ずっと買い続けました。
どうなるの?どうなるの?とワクワク、ドキドキです。三角関係になるのかな?なんか裏があるのかな?と思っていましたが、今回で終わってしまいました。思ってた通りの展開!by 匿名希望-
Hのシーンがすごく多いのは良かったです。しかし個人的には、最後までズルズルしていたような気もしました。でも、最後はハッピーエンドになったので、終わりよければ全て良しになるのかなぁと思いました。
元カレと…♥️
ヤマト(漫画家)と美々(書店店員)の恋❤️昔付き合っていたものの、美々が浮気と間違えて一方的に別れてしまったものの、
ひょんなことから再会する!
ヤマトは、まだ未練があって美々と再び男女の関係になる。美々もとまどいながら嫌いになって別れたわけでもなく、相性の良さにズルズルと関係を続けて…💦
途中、ライバルが現れたりするものの、最終的には元サヤに❗
エロシーンが、かなり良くてでもキレイです!こんな相手を私も希望します(笑)
美々ちゃんの健気さにも…💦楽しく読めました!by 匿名希望-
強引な俺様系の話しは大好きだし、エロも結構刺激的です。そして強引なエッチが多いです。私は好きだけど、苦手な人は控えた方が良いかもです。彼女が未練タラタラな感じかなと思ったけど、俺様彼氏も実は一途に思ってたという…別れても好きな人って風な話だと思います。
ハッピーエンド。
更新は遅かったですが、最後まで楽しく読みました!理解できない部分もありましたが最後はハッピーエンドで終わって良かったです!
男の嫉妬にドキドキ
ヤマトくんが、なかなか素直になれず、みみを独占したがるところが、おもしろいです。あれだけ嫉妬されるみみもうらやましい‼️