みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
女性のエロマンガ!
だいぶエロシーンが多いですが、TLってこんなもんなのでしょうか!?(笑)エロシーンがエロ本っぽすぎたり、デッサンがおかしい部分もあったりしますが、ストーリーは面白いです☆
しっかりとしたストーリー性があって好きです。そのため次の話が早く読みたくなる作品だと思います。絵のタッチも女子が好きそうなタッチになっていて可愛いのでいいと思います。
なかなかです!
絵がいいですね~!
上手い、と言うよりかは、見せ方がエロくてもえると言いますか!
アングルとか、すごくいいなぁって思いながら見てます笑by 匿名希望-
絵柄もストーリもツボ!
気軽に読めるストーリーで絵柄も可愛いし、なによりシチュエーションが素晴らしい!
まだ7話目ですがこれからどのような展開になるか楽しみです!!by 匿名希望-
エロいし、面白いし、最高です!!
これから甘ーい展開が続くのかなと思うと更新が待てません!!でも、修羅場もちょっと見たいかな(笑)by 匿名希望-
とにかくヤマト先生カッコいいです♡
一気に購入して読んでしまいました!!
次の配信が気になります♪楽しみにしてます(^^)by 匿名希望-
絵きれーだし
メンズイケメンだし
ドキドキするけど、ヒロインが何か流されすぎじゃないかと、その流れがちょっと気になり星4つby 匿名希望-
ドキドキ
強引な元カレ。
自分に置き換えて読んでしまいます。
こんな強引な男の子が登場する漫画が大好きです。
絵があまり好きではなかったです。by 匿名希望-
まあまあ
最初は絵が好みで買ってましたが、最近はちょっと先が見えてしまうようになったので、もしかしたらもう買わないかも?です。。。
何か、今後の大体の展開が何となく分かってしまいましたが、画がキレイなのとヤマトのキャラが個人的に好きなので、続話が待ち遠しいです。