みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
曖昧な関係のままで、悩みを抱えたまま、って感じなのが、リアルに思えるw
お互いの心情が気になって仕方ないw
かなり楽しんで読ませてもらってますwby 匿名希望-
多少、絵の雑さは気になりますがストーリーは好きです。元カレでSでこんな人がいるなんていいですね~今後の展開が楽しみです
ドキドキする!
こんな必死に求められてみたい!と思ってしまいます…♡
ヤマトが香水に気づいて、嫉妬しながらのHシーンはドキドキです。早く美々子ちゃんのことつかまえて〜!続きがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ⭐
主人公が雰囲気に流され気味なのが気になるけど、個人的にはありかな、と思うので⭐四つ。
元カレも、いい大人が自分の都合に主人公を振り回し過ぎで、ちょっぴり主人公に同情したくなりました。
三角関係も楽しみですが、やっぱりハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望3-
!
ヤマトは何がしたいのか…(笑)
時々グサっとくる言葉に私も自分に
言われてるかのように刺さります、が
無事に幸せになれるのか…
楽しみにしてまふo(゚▽゚︎o)(o゚▽゚︎)oby 匿名希望-
素敵!
ドSながらも愛が伝わってくる感じでいいですね♡(´˘`๑)
by 泣き虫うさぎ-
テンポがいい
エロさと話のテンポの良さにつられて大人買いしました。会話のやりとりにやきもきしつつ、続きがとても気になります。
絵もエロさも好きです。確かに雑に描かれてるのは多少気になりますがS男君が好きなのでGood。珍しく大人買いしました。
by yoppu-
強引な男性が好きな人には堪らないんだろうなと思いながら読んでいます。
内容はいいのですが、絵が少し雑な感じか…by みお76-
最悪な別れ方をしたにもかかわらず、久しぶりに再会してやり直さない?なんていうのは都合が良すぎるでしょ!って思いつつも、こんな恋愛も一度はしてみたいなと感じた作品です(^^)