みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
Sな男の人
結構好きで、探してたらたまたま見つけました!程よく(結構かな⁈)エッチで、元カレと出会って付き合い始める話しも好きです。が、早く好き。と、付き合おうということをハッキリさせてほしいです。
ストーリーがしっかりしているので、毎回更新を楽しみにしています。
彼の気持ちがわかったら終わってしまうのかな?だとしたらそれも残念な気がしますが、ダラダラ長引かれるよりはいいかな…by 匿名希望-
描写が好き
エッチシーンが好きです。
絵が綺麗でヒーローがカッコいいし、素直になれないところがいじらしい。
主人公がデフォルメされた絵は子供っぽすぎて不要かもと思います。by ndjgam.-
大和のSっぽい所にすごくドキドキします(//∇//) まだ結末はわかりませんが保留されたり振り回されてるみみちゃんは辛そうなので最後はちゃんと結ばれてくれるといいな!
元彼とより戻すのか保留のまま、体の関係はズルズルと、、ってのが、ちょっとモヤモヤするので星4つです。登場人物全員アラサーの大人だからまぁありなんでしょうけど。。
どうして別れちゃったのか本当の理由を早く知りたいなと思いました
今後が気になります
主人公が作家に愛されてるのが伝わってきますねby 匿名希望-
まぁ〜こんな強引でイケメンの元カレだったらまた関係もっちゃうよね〜って納得の彼でした。2人の体の構図がおかしいところが所々あって気になるけどキャラとストーリーのよさが上回ってます。エロいです!
かっこいい!
まず彼がものすごくかっこよくてタイプ、エッチなシーンもドSで素敵です。
これからの2人の進展に期待。by 匿名希望-
2人の関係がもどかしいけど、続きが読みたくなる面白さがあります。主人公可愛いです。
気になる!
面白いです!
かっこよくて、俺様で、強引なところもキュンキュンします(≧∇≦)
過去が気になります!!!
はやく続きが見たいっby んわん122-