みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
良き!!!
ヤマト好き、、、笑
どんどん読み進められます!ポイントあんまりないから、そんなに読めないけど面白いです◎
今までで1番好きかも〜。by 匿名希望-
よくある
最近よくある展開だなあと思います。
TL業界が、これが受けるからこれにしようというのはわかりますが、なんとなく先が読めるし、似たキャラも多いのであまりときめかなかったです。by なめこの-
絵がかわいいくて、サクサク読めちゃいます!ストーリーも、次の展開が気になるので、ワクワクしてます!!
ライバルの方がタイプ(笑)
正直、彼氏よりもライバルの上司の方が、タイプ(笑)
読み手によって、好き嫌い別れるんだろうとはおもいますが、、、。
彼氏に振り回されるヒロインっていうのが好きな人は、見ていてキュンキュンするのかもしれない。
彼氏大事にされたい願望がある人は、ライバルの上司の方がきっと好きだと思います。
エロいシーンもそこそこあって、メンズの絵が綺麗なので、読みやすいby りんごあめ♪-
最高です!
無料だけのつもりが、いつの間にか全部読んでた!!
キュンキュンするし、エロいし、最高です。
今後の展開が気になります!!by 匿名希望-
ついつい読んじゃいました
性格は深堀できてないし、ストーリー的にも先が読めるんだけど、エッチシーンが多いせいもあって、ついつい読んじゃいました。
もっと、男性側の気持ちとか書かれていると良いんだけど、男性がただの強引男になってます。
おかげで、キュンキュンさは無かったな。
もっとキュンキュン要素があれば星四つというところです。by あこ6-
今のところ1番好きな作品です。元彼との再会。誰がみても明らかに両思いなのになかなか付きあいません。今別れた原因となった女性が現れどういう関係なのかの説明?でしょうか??男のほうの想いが強すぎるなーと感じられるところが結構出て来ます。黙ってGPS仕掛けたりとか、絵も綺麗なので気分害することはないと思います。
絵も素敵だし物語もおもしろいのではやく続き読みたい!
ヤマトがセクシーで大好き💓荒々しいとこも、ぶっきらぼうでも優しいとこも全部ひっくるめていぃ💓言葉攻めもヤマトのテクも最高です。今のところ全巻購入させて頂いてます。みみこの私服がもっとかわいいといぃなぁ(´TωT`)仕事がら?脱ぐとナイスバディなんだけど。これから謎の女登場!ますます目が離せませんね。
悩みましたが、お試しで少し読んでみようかなと思って読み始めました。
読み始めたら面白くてハマってしまいました!
まだ謎が残ってて続き気になるー。by 匿名希望-