みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
ドキドキ…!
はぁー。とっても胸キュン致します…。
絵が好みなもので読み始めましたが、
元カレとの不本意な再会、
そこで半ば強引に求められ、
頭ではダメと思いつつも、
完全には抵抗しないココロ、カラダ…。
こんなシチュエーション
ドキドキしないわけがありません!
それにヤマトがかっこよく好きです。
2人の行方が気になります!by れおちんげーる-
絵がとても上手で綺麗で読みやすいです!ストーリーも面白くって最新話が出るのを毎回楽しみにしています^_^すごくオススメの作品です!
ヤマトのドSっぷりがたまりませんっ(笑)不器用なのか最低なのか何考えてるかわかんないかんじもいいです(笑)絵もキレイでみみちゃんもかわいすぎて。ドMなのでこんなふうにわたしもされたいです(笑)入荷されるたびにそくかっていつもすぐ読んでます(笑)まとめ買いしたいです(笑)このさきの展開もたのしみにしていまーーーす!!
元カレとの体の関係
ってゆうところから、もうドキドキするストーリーですね。
描写がわたしてきにすきだったので
読んでみたらありでした。
すごくエッチシーンが濃厚です。
元カレって、やっぱり元カノの体の事、
覚えているもんなんですかねえ。
全部は読めていないですが
気になるので少しづつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
TLの中でもエロさ満点!
お試しを最初は見ました。絵が見やすくてすぐに続きを読みました!
ヤマトは言葉足らずのタイプ?大切で本当に好きなくせに、なかなか言葉で伝えないから~。ヒロインが不安になったり、勘違いしてしまったり。乂-д-)
これから先が、どうストーリー展開していくのか、楽しみです!そして、あの女性との関係も気になります!by くらゆう-
続きが気になる
ヒロインの低身長や胸の大きさがちょうど良い。美女過ぎず親近感湧く。けどエッチの表情や仕草、喘ぎかたが可愛い。
エッチに関しては強引なとこがあるけど好きが男の子から伝わってきて、もどかしい。
最初は期待せずに買いましたが、テンポが良くて読んでるうちに二人の恋の行方が知りたくて気がついたら最後まで買ってました。by 匿名希望-
なんだか読み進めてしまいます
大和の強引な性格も、美々子のはっきりしない感じも、もやもやするのに、なぜか読み進めてしまいました。
過去に色々あったなかで、再会してお互いに気になっているのに、なかなかその先に進めない二人にやきもきします。
ヒーローは好みがあると思いますが、私は大和推しです。もっと優しくしてほしい!
二人がもっと素直になれることを楽しみにこれからも読みます(^-^)by 匿名希望-
めちゃくちゃエロいし、絵もきれいでかわいいし読みやすくておすすめです。。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
男の子が何を考えてるかわからないくて主人公の女の子と一緒にもんもんとします。笑笑
早くはっきり言ってあげてほしい〜〜〜!!
一回読むとめちゃくちゃはまります。╰(*´︶`*)╯♡
更新いつも楽しみに待ってます。(^-^)by 匿名希望-
刺激が欲しいならおすすめ
毎話濃厚シーンが出てきてる?って印象です。
ヤマトの独占欲が強いかんじが頻繁にあってきゅんきゅん。
主人公は無自覚だけど愛されてるのが伝わってくる。
ふたりはなんだかすれ違っちゃっててお互い素直になれてないけど、いつか心からいちゃいちゃ出来る日はくるのかな?
早く続きが読みたいって思える一番の作品です。by 匿名希望-
ヤバいエロい
久々にヤバいやつです。
飛ばし読みしたけど
どの話を開いても秀逸
な感じ。
悶々としてる人には
毒な感じです。
元彼との間に新しい存在の人
が登場してどう絡んでくるのか、、
それも気になるし元彼の気持ちも
気になってきますね。女子側の感覚で見ると経過も気になるけど最後がどうなるのかがほんとに気になっちゃいます。by 匿名希望-