この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

• 完結

評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
1,311 - 1,320件目/全4,033件

こんなに一途な愛ってあるんだなって思いました。
    一度はつらいことがあってもお互いに忘れられず再開してからの距離感がおもしろいです。
    束縛のすごい主人公ですがその行動もすごいなと思います。
    こんなにもひとを好きになれるってすごいなと思います。
    また人波乱ありそうな部分で終わったのではやく続きがみたいです。

きゅんきゅんドキドキ♡

俺様が好きな人におすすめ♡
    私はヤマト好きだけど
    ちょっと影のある有間さんも気になる!!

エロいけど面白い

エロ要素満載ですが、話もなかなか面白く今後どうなるのか気になる作品です。
    美々子が優柔不断で流されやすすぎますが、何よりヤマトのオレオレなのにたまに見せる弱い所が乙女心をくすぐられて引き付けられます笑。有馬さんという上司も美々子を狙ってるし、ヤマトに女の影があるのももやもやして今後どうなるんだろうと続きが気になります!
    ただ絵のまとまりがないな感じることや構図的にあり得ない絵がたまにあったりしますが慣れたらそんなに気になりません笑

ニヤニヤ

マンガの題名からして
    えっろいけど
    中身は意外とキュンキュンと
    微エロって感じなのかな?
    でも読めば読む程
    次が楽しみになる内容だと思います!
    そうくるかっ!!!って
    思う展開もあるので
    想像とは違うことも
    人によってはたくさんあるかも?
    エロって感じよりキュンキュン系!
    途中途中の微エロは
    なんだかんだエロいです←

絵のタッチがすごくきれいでストーリーもすごく好きな作品です。
    元彼と再開して元彼の気持ちが分からないってなりながらも昔を思い出してドキドキしてる所がすごく身近に感じれて読んでてすごくおもしろいです。
    これからの展開がすごく気になりますし、2人の気持ちがお互い分かってうまくいくといいなって思えるとてもいい作品に出会えました。

by 匿名希望

元彼をもう一度好きになるっていう葛藤を描いています。お互い大人になり同じ業界で、見たことない、垣間見れる男を好きになるってキュンキュンします。かなーりエロい!エロ過ぎる!でも嫌いじゃない笑 少女まんがでありがちなライバルも出て来て展開が楽しみです!強引な俺様系の男子で、かなり私のタイプです!笑早く続きが気になります

by 匿名希望

ヤマトの子どものような一面とふとした瞬間に見せる大人な顔に振り回される美々子ちゃんが可愛いです(●´ω`●)美々子ちゃんが振り回されているようで、ヤマトが一番美々子ちゃんに対する感情に振り回されているシーンもあり毎話キュンキュンしてます!一番お気に入りの作品です。
    美々としたいと思えばグイグイ攻める雄なヤマトがカッコイイ⋯⋯。

絵も可愛い

いい。絵も可愛くて気に入っています。ストーリーも絵も私にはドストライクです笑
    くっついてほしいし、二人の恋愛はどうなるかワクワクしています。愛は感じるのにすれ違う二人にきゅんきゅんはしますが笑
    エッチの内容も嫉妬の感じもすごくすきではまります。お互いにすき同士なのにって感じですがスリルもあって逆にすいこまれていくストーリーてす

いい!

とっても面白そう!!!
    ドSはたまらん、、、!!!
    絵もすっごく綺麗で見やすい!!!
    ストーリーすごくすきなかんじだし、続き気になるし、きゅんきゅんしそう!

強引でも、ちょっと甘いとことか優しいとこがあってそこがとってもきゅんきゅんします!
    元カレっていうところもポイント高い、、、!過去が気になるなあ、、、

by 匿名希望

展開が気になって一気読みしちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー