みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
ドSな攻めがたまらない!!
まさにティーンズラブのの王道!
とにかくヒーローがかっこよくていじわるで理想的!by 匿名希望-
絵が好きで
絵が好きで購入しましたが、内容も好きなお話で良かったです
2人がどうなっていくかが気になりますが、周りにいる人たちもどう2人に影響していくかも気になりますby 雨魅-
更新が楽しみです!
毎回更新を楽しみにしています。あまり待つことなく続きをアップして下さるので、嬉しいです☆女の子も嫌味がなくて好感度が高く、絵柄も大好きです。
ヤマト先生かっこよすぎます!!!ドSなクセにキュンするポイント付いてくるところとか確信犯だな〜なんて♡笑
内容が面白い!
お互いの心情がすれ違いながら、意味深な人物が出てきて、次が気になって仕方ない( ̄∀ ̄)
面白いです(^ー^)by るみりゅう-
うん
内容的には普通です。
よくある内容だなーと。
でも、絵のタッチがすごく好きです。女の子のウエスト細すぎるけど。by 匿名希望-
ヤマトの独占欲丸出しなとこすごくいいと思う!!これからどんどんどーなってくのか続きが気になります!!早く読みたいです!!
強引!!野獣!!!最強エロ!!!!
もう、兎に角この作品…
エロ描写がすごいです!ストーリーは、割とありきたり?でも読みたくなります。
ヤマトからの執拗でドSな責め!!ドMの方には堪らない作品だと思います(笑)
エロを求めているのならこれはとてもイイです。続きが気になりますね!by みしこ-
おやおや
ヒロインの普通な感じと派手なエッチシーンのギャップ萌え・・・かな。
普段の美味子ちゃんも自然体で可愛いのですが、ヤマトと絡むといいですね。エッチを拒否するでもなくモヤモヤしているのはどうかと思うのですが、そこはやっぱり臆病な日本人女性。
共感出来ます!
ヤマトも積極的でいるようでいて、もう一歩・・・頑張ってほしいです。行動はもう答えを出していると思うのですが、ね。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
絵がすごく好みで話は気にせず購入したらストーリーもおもしろい!
1ヶ月に1回更新(3話)されますが、もうすこし早く読み進めたいかな……一話一話が短いので(>_<)
個人的にはヤマトよりも有間さんが好みです!優しそうなのに実はヤマト並のSだったら私が楽しい(笑)by 匿名希望-