この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

• 完結

評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
1,251 - 1,260件目/全4,033件

肉食系男子好きの強引な感じが好きな人はいいかも。

by 匿名希望

8年の時を経て、再開した2人が舞台です。

別れている間もそんなにもお互いがお互いを想いあってたのが、すごいなと想いました。
    2人とも素直になればもっとスムーズに解決していくのに、なかなか素直になれず葛藤しながらも、お互いを想い合う、求め合う、好き合う2人が可愛いくて、続きが気になる作品です。
    配信楽しみにしてます。

by 匿名希望

そんなバカな…と思いつつ

はまります。
    濃厚で刺激強めです。
    主人公がやたらと健気で流されやすいのが、ちょっとなー。でもそれだけ忘れられなかったんだよね、大和限定だよね、てことにしてます。

絵がキレイ♡

絵がとてもキレイだと思います。
    話の展開も早すぎず遅すぎず。
    なのになんで評価が4.2なのか分からないくらいです。

ヤマト、亭主関白すぎるけどかっこいいです♡
    漫画だからアリな性格です♡
    ヤマトはなんで美々子ちゃんが出て行ったのかそのときは分かっていなかったんですね。
    それなのに8年経ってもまだ服やプレゼントの時計をとっておけるのはすごいです!
    私だったら即でポイしちゃうのにと比べてしまいました。

次くらいで付き合うって展開になるんですかね♡
    でも有間さん何するの♡って変に期待(///▽///)笑
    続きが気になります!

by 匿名希望

モヤモヤなのに満足しちゃう

全くあり得ない世界の話じゃなくて、自分の初恋と重ねてしまう部分もあり、初恋の相手なんて同窓会や成人式、地元でばったりなどなど再開の機会ってありますよね。読み初めはそんな時の気持ちと重なって切ない気持ちで読んでいました。でも読んでいくと、関係はモヤモヤなはずなのに大和のストレートな気持が私には伝わってきて凄く満足してしまいます。こんなにエロスが強い話でここまで感情移入して泣けるマンガは初めてです。

ドキドキどす

試し読みから気になり、購入しちゃいました。
    こんな元カレがいたらドキドキしちゃいますね!読んでいて毎回ドキドキさせてもらってます(*^^*)

絵もストーリーも私好みの作品で、どんどん読んでしまいました。

とても続きが気になります!
    配信毎回楽しみに待っています♪♪

作者さん、これからも頑張ってください(^^)

by 匿名希望

表紙を見て、絵がキレイで好みだったので購入させていただきました。

皆さんの言うとおり、時々絵のバランスが崩れたりしてますが、私はそこまで気になりませんでした。

元カレに強引に迫られて流されてる感のある主人公にはうーん…ってなることもありますがヤマトがイケメンすぎるので仕方ないかーとも思ってしまいます(笑)

by 匿名希望

数年たってひょんなことから元彼と再開し
    急にせまられてドキドキ!え?どーゆー
    つもり?!とヤマトに惑わされる美々子。
    でも嫌いで別れたわけぢゃないから
    体を重ねてしまうとゆーストーリーに
    ドキドキ!昔を思い出しながらも少しづつ
    新たな時を重ねていく二人からもう目が離せません!ヤマトの多くを語らない優しさ、
    美々子ちゃんへの気持ちに涙する素敵な作品です!

読みたい

少し読み始めましたが面白い、絵がキレイ、Hシーンもキュンキュンしますね。体位がヤバい、切ない感じが伝わってきます
    話の設定などなども私は楽しく読んでます。久しぶりだけど、ちゃんと覚えてくれているっていうのはドキドキしてしまうなー。彼氏は彼女のこと、どう思っていたんだろう?なんて、かんがえてしまったり。

by 匿名希望

絵もストーリーも好きです

エッチな描写は本当にエロいです。
    絵が綺麗なので、とても見やすいです。
    ストーリー展開も、早く続きが読みたくて仕方ないです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー