みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
すごい
やってるプレイはTLそのものなのに、タッチや描写が他の漫画とは異なり劇画寄り(?)なので、すごく激しそうに見えます。いえきっと激しいのでしょう。こういうTL漫画はあまりないので面白いです。
エッチです
ヤマトの俺様とドSにドキドキしますね。Hシーンがエロくていいです。ずっとこの2人のエッチを観ていたい。
まだまだ続きそうですね。イラストもキレイですし、ストーリーも面白い作品に仕上がっていると思う。もう少し配信されたら一気に読みたいですね
内容はおもしろいです
Sっぽさがいいです!ただ、普段の描写のときにびっくりするくらい絵が雑になるときが…。エロいシーンはいいのでもったいない気がします。
面白い!
とにかくエッチシーンが多いけど、リアルな感じでいいです。Sなクセに彼女に一途な感じがたまらん。続きが気になるので早く更新しないかなぁ…。新作が待ち遠しい作品です。
面白かった
俺様な感じがカッコ良かった!お互い好きなのに言葉に出さないからじれったいけど、読んでるとキュンキュンしちゃいます!
大和カッコいい!!!
独占欲強い大和がかっこいいっ!万引き捕まえようとして自分犠牲にしてまでミミを守ろうとするとこにキューンとしました💕
ヤマトかっこよすぎる!ハマってしまいました!実際元カレとどうこうなるとかうーんってなるけどヤマトならあり!
よくあるストーリーだから、無料だけのつもりが、ついつい続きが気になって買ってしまいましたー。これから、主人公と元彼がどうなってくのか、楽しみにしながら読みます!
強引なタイプが好きなら
強引な元彼に関係を迫られたら、自分なら流されるな…久しぶりのHならなおさら。
っていうか、何でおもちゃとはいえ手錠持ってるんだ!?by 匿名希望-