みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
絵がきれい
人物も絡みもきれい。
ただ服を脱がせてないのにいきなり裸とか、ゆっくりストーリーを作る感じではないかな。by きなこmochi-
エロ多め
エロシーンが多めです。イケメンでちょっとSっ気がありなので、エロシーンの部分はどんどん購入してしまいます…!ストーリーは、元カレものがあまり好きではないのですが、進展がありそうなので、期待を込めて☆4です。
強引なところもあり。
ヤマト先生強引すぎる。
真意が見えるような見えないようなでもちゃーんとみみこのこと可愛がってるから安心して読めます。by runay-
楽しい!
ヤマトはSっけたっぷりで独占欲も強いけどそこがたまらないです!
そんなヤマトでも主人公のことをちゃんと見て、思っているところもあるのでそんなところにキュンキュンします(*≧∀≦*)
それにしても、有間さんのたまにキラリと光る目が怖い!Σ( ̄□ ̄;)と思うのは私だけ?by 匿名希望-
無料分を読んだだけなんですが、他のレビューにもある通り、エロくていい!
先が気になるので購入しまーす!!by 匿名希望-
とにかく肉食!
久しぶりに会っていきなり襲われちゃうし、どこがいいとか覚えてるあたりきゅんってしちゃいました。by ぷっちゃんだにゃ-
エロ可愛い〜〜でも女の子の体がぽちゃだとしててあまり好きじゃないけどヤマトくんがかっこいいので許します
まだまだ彼の本心が見えないながらついつい読んでしまいます。店長さんも好きなキャラなので続きが楽しみです!
元彼と別れてから突然の再開!!!!!
嫌いじゃないし。
そんな2人の関係、ヒロインの気持ちがわかる。
なんで別れたの?
付き合ってるときとは違う。なんで?
にムズムズしながら。
次の話を毎回即購入by 匿名希望-
絵も綺麗で描写も素敵です。
ただ、タイトルに騙されることもしばしば。
つまみ食いで読むかたは注意です。by 匿名希望-