みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
絵が綺麗でキャラもイケメンで可愛いしで読み始めました!元彼と、よりを戻す展開になるんだろうなと思いつつハッキリしない感じにウズウズしてきます!!今後の展開が楽しみですが、早くこの曖昧な関係が鞘に戻る事を願います!笑
by Ubub-
絵が綺麗で読みやすいです!エロいシーンも多くて展開も早くて良いです。次何があるのか期待して呼んでしまいます。
カッコイイ
絵が好きで気になって見始めたら、とっても面白い!!そしてイケメンだからもうドキドキしながらみてます!女の子の絵も好き!
、
俺様だいすきな私からしたらすごくおいしいマンガ(笑)まだまだ二人の昔の関係とか出てきてないけどお互いの気持ちが交わるのを楽しみにしてます
by ゆう3284-
ヤマトがカッコイイ
いつもは俺様的なくせに、時々見せる甘えるところがかわいい。
そして美々子もそこを理解してるところが微笑ましいです。
ヤマトのツンデレを含め、先が楽しみです。by 匿名希望-
イイネ
暇つぶしに読んでみました。
暇つぶしのつもりがすっかりちゃっかりハマって真剣に読んでます。
あたし好みでした。by 匿名希望-
結局女は強引が好き※ただしイケメンに限る
イケメンでモテモテの男の子や、好きだったけど別れてしまった元カレや、人気絶頂の芸能人に強引に迫られる。女の憧れがベタに詰まりまくった作品。
でもベタとはやはり正義だからこそベタになるのであって、例に漏れずキュンキュンしましたwby 匿名希望-
エロい
2人とも何考えてるんだ?と思いつつも、キライじゃないから流される感じと強気で強引な感じで、でも優しさもありつつ、、、絵がキレイなのと、ストーリーも含めて気になる作品です。
もうキュンキュンし過ぎてヤバイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ヤマト先生
ヤマト先生のドSがたまらなく好きです 断れない気持ちがよくわかる こんな男子なかなかいないと思いつつドキドキします
by ゆうぞうちゃん-