みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
好きです
内容も好きですが、絵もとても好きです。一気に読めてしまいました。続きがメチャ気になります。早く配信してほしいです。
満点
ストーリーもキャラクターもエロさも大満足でした。学生さんよりも社会人の女性の方が読んでいて楽しいかも。
絵も綺麗で丁寧なのでそれだけでも十分に楽しめます。by らんらるー-
絵がすごく好みです。綺麗だし、主人公も可愛くて男の人もかっこいい!絵だけでなく内容もきゅんきゅんと切なさがあって好み!
ヤマトが可愛いし、かっこいい!!
なんで付き合うの保留なのか、すごく気になります。早くくっついてほしいなーby 匿名希望-
続きが気になる!
ころころと展開が変わって、ついて行くのが大変だけど、ヤマトの愛し方が凄い。不器用だけど、すごく愛してくれてるのもわかるし、エッチも気持ちいいところをうまーく攻めてて素敵。
たまたま気になって読んでみたら。。。
とてもハマりました。
絵のタッチも綺麗で読みやすいですしエロいシーンも多めです。
肉食男子が好きな人にはピッタリだと思います。by 匿名希望-
構図がすごい!
今まで見たことないような大胆な描き方でワクワクします。
時々絵が崩れてるかなと思う時もありますが、面白いのでそれが気になりすぎることもなく。続きが気になります。by 匿名希望-
確かに
他の方が書いてるように、こんな体勢無理だろって描写が多々ありますが、ストーリーがかなり好きなので気にならなくなりました。
過去の女はほんとに浮気相手だったのかなー?by 匿名希望-
エッチ男子。
イケメン、高スペック、絶対周りにモテる…そして俺様。
なのに、その彼が狙ってるのは私!という王道のシチュエーションですが、ついつい読んじゃいます。by みーぽっぽ-
無料盤だけ購入しました。面白いですね!けど少し主人公がかわいそう…ヒーローはもう少し主人公に優しくして欲しい。