みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
早くはっきりして下さい
他の方のレビューにもありますが、エロ描写は確かにすごいですね。
でもやっぱりストーリーも濃い方が好きなので、早いとこ思いを言葉にしてほしいです。by 匿名希望-
だいぶSっ気が強めです…
たまにヤマトのドSぶりが強すぎるかも…と思うところもあります。
そして流されやすい主人公…たまに流され過ぎてイライラ?もやもや?するところはありますが、なんだかんだ次の話が気になり、ついつい全部読んでます笑
エロは濃いめなので、キュンキュンやドキドキしたい方にはあまりオススメできないかもしれませんby 匿名希望-
えっち
元カレと再会系は結構無理矢理な展開多かったり、いやなんで別れたんだよって突っ込みたくなるようなの多いけどこの話は好き!
俺様
仕事の都合で移動になったのは俺様な元カレは売れっ子作家がいる町、仕事の都合で久しぶりの再会をした主人公を待っていたのはまさかの展開…
はやく
いつ二人がくっつくのか、
とても焦れったいです!!
更新待ち遠しいです( ˊᵕˋ )by さき\( Ö )/-
良い!
エロシーンも文句なしで、キャラクターも良いですが、他の方も書いてるように若干絵のバランスが悪い時があるのが気になります。それがなければ☆5かな♪
好き!
絵が好き! とても色っぽいです。話の流れが結構ゆっくりなので、じれじれしてます。
毎回先が気になって楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いです。絵もキレイだし読みやすい。エッチの時の体制がエロいです。これから先のストーリーも楽しみです!
by ひいやん-
表情が好き
まだ読み出しだけどヤマトの表情とか絵もドSな感じもすごい好き!初めての作者だけどハマりそう!これから読んで行くのが楽しみ♪
絵がとっても好みですね〜。かわいくてきれい。体もとてもきれいに描かれてあります。話もおもしろいし、これからちょこちょこ買いたいかな。