みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
2人の展開が
不器用な2人の展開が面白くて好きです。絵も可愛いし!
早く幸せになれれば、、と願うばかりです٩( 'ω' )وby 12chi-
ハマってます!
大和のSなとこ好きです。元カレと再会して流されてしまった美々子の気持ちも凄くわかる〜!
でも、大和もまだ未練ある感じで読むのやめられないです(*´艸`)
続きがもの凄く気になるので、更新待ってます!by 匿名希望-
いい❣️
毎回楽しみにしています🎶
やっと、大和が素直になってきたので早く美々ちゃんに気持ちが伝わるといいなぁ💕
有馬さんの表情もひっかかりますが(笑)
最後に次回の更新について、作者直筆でお知らせがあってとても好感がもてました✨
落ち着いてからの更新、楽しみにしています(*´꒳`*)by 匿名希望-
ワクワク!
絵も綺麗で見やすく次の展開が気になって思わずドンドン読み進めてしまいました。
絵も内容も完璧ですし何よりエロさが私好みです。これから2人がどういう風になっていくのかすごく楽しみです。
更新をいつも楽しみにしてます。主人公の女の子もちっちゃくてかわいいし、エッチなシーンも毎回ドキドキです。
元カレドS最高です(*≧∀≦*)❤️
また、ヤマトの身体が素敵すぎる(笑)
ベッドシーンも絵がきれいだし、読んでて嫌にならないです☆
更新楽しみに待ってます🎵by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
主人公の女の子も可愛いです。
元彼の男の子も強引で不器用だけど、胸キュンになります。by 匿名希望-
可愛い!!
絵が綺麗で読みやすいです。
お試しで読んでみて、すぐに購入しちゃいました!!
二人がこれから無事によりを戻せるのか気になる!!
早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
無料だけ読むつもりが、気になって続きも購入。
8年前付き合っていた元彼は人気作家になっていて、本屋で勤めている主人公がトラブルの対応で再会しそこからまた体の関係を持って…というところから始まるストーリーです。
ヤマトは、主人公が好きなんだろうな〜。でも、なにか事情があって曖昧なままにしているだけなんだろうな。と勝手に思いながら読んでいます。
せっかちな私は、8年前ことにモヤモヤしてるなら(部屋に女の人がいたこと)聞けばいいのに。と何度か思ったことか。
あの女の人は、実はお姉ちゃんとか?でも、さすがにベタベタしすぎ?
ヤマトと主人公がハッピーエンドだといいな〜と思ってますが、何気に有馬さんも好きなキャラです♡
ヤマトとより戻したんでしょ?とか言いながら、同じ香水買ってくれたり。
絶対裏表ある!と思いますが、そんなところも魅力ですね!
これからの展開が気になる作品です。
早く続話でないかな〜。by satocom-