みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これは好み分かれると思います。
個人的にはもっと大人っぽい女性が主人公の話が好みなので、こちらはあまり刺さりませんでした。
でも、絵も綺麗だしキャラクターの書き分けなども読んでいてわかりやすく、楽しかったです。by Mmmmmh-
お互いずっと気になる存在で一途に思いあえていていいな、と思いました。少しのすれ違いや思い違いはあるけど、今後仲良くして素直になれればいいと思います。
途中までよかった。
面白いのがガンガン続いて楽しかったのが、途中からあれあれ?絵も変だし話も、書いてる人変わった?って思うくらいで。最後は。。。まぁ。
by みっきーかえる-
ヤマトの嫉妬、良かったです。でも、なんだろ、ずっと違和感が。ここまで点数高いのはちょっとわかりませんでした。
お互いにあんなに想い合ってるのにすれ違って、どうしてもっと素直にならない!?と思いつつ全話読みました。
最後はハッピーエンド?ですが、途中もどかしくなりました。by 匿名希望-
内容は好き
話の内容は良いと思いますが、絵が所々おかしいところがあります。気にしない方にはおすすめかも。
とにかくエロが多い・・。by しぇりるん-
王道
嫌いではないけど、王道のTLだなぁと思いました。
このパターンに読み飽きた人にはオススメできないですby 匿名希望-
ヤマトがグイグイと強引にくるところが好きで、キュンキュンしてしまった〜!
エッチシーンも絵とセリフがエロかった。by 匿名希望-
個人的に絵がタイプではありませんでした。男の子のほうが絵によって少し怖いなって感じてしまう所もありましたが元彼くんの発言にキュンキュンしてしまいました。
6話まで読みました。
表紙の絵に騙された感が否めないかな。
描写が雑なタッチは、あまり好みではないですが、内容ストーリーは結構面白かったです。by 匿名希望-