みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話はエロいけど
話はエロいけど絵が少し物足りない。主人公幼稚な感じがします。リアルさが欲しいですね。話がいいので勿体ない
うーーーーん。
何だろ。。
どっちの気持ちも、よく分からないまま。。
ずるずる続いてる感が、モヤモヤする。。
更新されて買うか迷う所です。by 匿名希望-
こーゆー人は
この男性は嫌だなぁ。オレ様系なんだろうけど、優しさが感じられなくて好きではない。主人公が振り回されてる。
元カレ
元カレと再会してしまうと、断れない、拒めないのはよくあるパターンですよね。試し読みのみなので、ここからどう2人が進展して行くのか…予想がつくような。でも絵は綺麗ですね。
広告から買ってみたけど、ちょっと元カレさんが強引すぎて現実味がない感じです。先の方になぜ別れたかとか出てくるのかもしれないけど、主人公も別に彼のこと忘れられないって感じでもないのに、そこは流されちゃうの?とあまり感情移入できない。エロいことはエロいし、絵もなかなか綺麗ですけど、合わなかったかな…
by bekuro-
ランキングに入っていたので購入してみました。私的にはあんまり絵が好みじゃないので購入し続けることはないかもしれません。
んー
1話だけ読んでも正直微妙だったなぁと。絵も個人的には受け入れられなかったから残念…。続きも読む気になれなかった。
主人公、こんなに軽くていいのかな。
女って立場弱いんだなって感じるか作品。
絵はきれいで、エロいです。by 匿名希望-
少しイライラ
店長の主人公の元カレに対しての敵意が大人げないので、評価下げます。はっきり元彼にライバル宣言言えばいいのに。
ムカつく(`_´)ゞ
エッチシーン。とっても気持ち良さそうなんです。
でも、男の態度悪いームカつく。
耐える女ってああなのかな。
あんな風な態度とられて、頭きても、やっぱり離れられないのかな。
釈然としないけど、肉感的にはすごくいいんじゃないかと思います。by ロンベア-