みんなのレビューと感想「君のお尻で踏んでくれ~溺愛系鬼上司の尻フェチ情事」(ネタバレ非表示)
楽しい
胸ばかりの漫画がものすごく多いけど、胸派と尻派は同じくらいいると思う。
フェチというほどでもないし、もっとこういうのがあったらいいと思う。by あらきどんさん-
タイトル…(笑)
タイトルが面白くて読みました!
いろいろな人がいますよね!
出会ったことないですが(笑)本当にいたら少しびっくりするかもしれません(笑)by んんなか-
何度読んでも笑える。でもキュンポイントもしっかりあって良いです! さらっと読むにはお勧めの作品だと思います。
作者さんが好きでこちらも購入!お尻フェチな上司とのラブラブストーリー!お尻好きすぎて、え?笑 ってなるけど、ツンデレな上司にきゅん!
憧れていた鬼上司からのまさかの告白💕からの尻フェチであることが判明!!
読んでいて面白いお話でした。by 匿名希望-
面白かった!
変態だけど(笑)、主人公がタイトル通り溺愛されてて微笑ましかったです。
最後のオチも笑いました。言い方wwwby 匿名希望-
面白かったです!笑
あんなにクールでイケメンなかんじなのにおしりフェチって!笑
でもなんだか彼女の前では甘えた感じで憎めない!by 匿名希望-
面白かった〜
笑えるけどちょっとエッチでサクッと読めました。
テンポもいいです。
お尻だけに執着したHではなく、ちゃんとノーマルなHもしてくれてよかった(笑)あと主人公の内面もすきになってくれてよかった。by 匿名希望-
えろい
クールでイケメンな仕事ができる上司が実は主人公の女の子のお尻を触りたかったなんて意外な展開すぎてエロいです!!
上司の溺愛っぷりと、ここまでお尻と言う言葉が飛び交う物語はありませんよね笑
ちゃんとエロいし、面白いし最高でした✨
結構、最初っからお互い想いあってたって事なんだけど、上司の方はお尻始まりだったとは…目を奪う程のいい形だったんですね(*´∀`)仕事が手につかなくなるくらいあんなイケメンに嫉妬されてみたいです💕
変態だけど笑笑by 匿名希望-