みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても面白いです!!!
NTRになんだかんだハマってしまった奥さんですが、今後も気になります。楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
ネトラレという単語をこの漫画で初めて知りました✨夫婦でこんな楽しみかたもあるのだと色々妄想しちゃいます(о´∀`о)不倫はちょっと嫌ですが...笑 でも、ほんとにエロくて、毎回ドキドキしちゃいます。絵も美人でかわいいし、とにかくエロシーンが多いです。カラーというところも高評価です!!毎月の更新を楽しみにしてます‼️
これがNTRか!
ネトラレは良く聞くけど、これがネトラレのリスクなどの実態を描いた作品だと思う。
傍から見てると楽しいけど、実際に自分がしたいかと言われたら止めると思う。
やはり、他人様のネトラレで楽しむのが無難だと思うし、ネトラレは漫画の中だけで満足するのが一番かな?
でも、ハマる人もいるか無くなることはないんだろうな〜by 匿名希望-
カラーですし、絵のクオリティはけっこう高いです
話の長さもそれなりにありますが、全体としてけっこう長いので、かじり読みしていくのはちょっとめんどくさくなるので楽しめないかもしれないです
ストーリーの方に重きを置いているように思えるところもあるので、エロよりは話の面白さで選びたい人には良いかもしれませんby 不明-
こういうの好きです!
夫の目の前で、激しくしたい!
絵もきれいで、いやらしいけど、綺麗な感じ。
ネトラレはとても興味深いので、この先もとても気になります。
相手の男もすごくイケメンで、テクニックもありそう。淫らに、激しく燃える今後を期待したいと思いますが、60pはちょっとたかいかなぁ~と思います50pだと嬉しいby 匿名希望-
とにかくエロいです。興奮できます!カラーで、絵もきれいなので評価高いです。今後の展開が楽しみです!!
めっちゃエロい
全部購入してるけど、なんか最初はめっちゃエロくてめっちゃいい!と思ってたんだけどなんか最近主人公がだんだん可哀想になってきたので星4つ!
かわいい
絵が可愛くて綺麗です。女性にも受け入れやすいとおもいます。少し一話分が短い気がしたのでほし4つです。
実際では絶対無理だけど、漫画だからこそ楽しんで読めます!すごく刺激的でドキドキしてしまいます。今後がどうなるか気になります!
展開が
人妻がえろすぎる、、
最初は旦那が持ち出してきたネトラレに反対してたのにだんだんやめられなくなって…
展開はなんとなく見えますが
個人的にジャンボさんが好きなので
早くジャンボさんとえっちしてほしい…
期待してます!by 匿名希望-