みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
キャラが可愛くて一生懸命で、愛せます。年下後輩くんが、仕事はできるけど恋愛下手な先輩にちょっかいかけるっていう設定最高にすきです。
失恋をきっかけに女磨きをして転職したら、花開き男を取っ替え引っ替え…というわけにはいかず、男慣れしていないが故に素っ気ない態度をとっていると遂に女王さまと呼ばれるように。そんな中、年下の後輩に。。!
by Vvvv-
彼氏カッコいい
ツンデレな年上の先輩に諦めないでアタックする彼氏がすてき。
年下なのに落ち着いててしっかりしてるのもかっこいいですね!by 匿名希望-
絵がすごくキレイで読みごたえがありました。内容は、ありがちだけど、こんなにキレイに変身できても中身は純粋でかわいい主人公でした、
かわいい!
ヒロイン、かわいいです!
こんな感じなら、歳下もいいなーって思います。
絵もキレイだし、一気に全部購入しちゃいました。by かーいつ-
主人公がこじらせすぎだろー!可愛くてモテるのに自信がなさすぎる主人公を、鉢谷くんが年下なのに優しく受け止めてくれてかっこいい。
絵は綺麗だしとても可愛い
恋愛ベタの女子には、蜂谷くんみたいな出来る男性がいいですね。キュンキュンしちゃいました♡こんな可愛くて素敵な後輩いたらいいなぁと、浸らせてくれる漫画です。
年下くんが頼もしい
恋愛下手な年上女子と、優しい年下男子の恋愛。普通にしてたらスンナリ行くのに、恋愛経験値が低すぎて、勘違いが凄い…年下くんに早く気づいてあげてーっと願えばかりです。
by やまぶし-
試し読みで読んだら絵も好きだし、内容が社会人で職場の内容だったから、はまってしまった。自分と重ねて妄想してしまった。早く続きみたい
話ごとに、とくに男の子の顔(輪郭とかバランスとか)が別人みたいに変わってしまうのはちょっとだけ気になりますが、全体的にキレイな絵で、愛のあるエッチシーンがよかったです。