みんなのレビューと感想「囚愛 籠のなかの花嫁」(ネタバレ非表示)

身内
身内がひどすぎる。
あと普通に昔って人身売買みたいに身内による身売りってあったんだろうな、、、。
とにかく最初はえっ?と思ったけど幸せになれて良かった!by Pinkb-
読み返したくなるお話
2回、3回と読み返すたびに好きになります。
ヒーローが不器用で好きなのに失礼な事言い続け、ヒロインは何をされても諦めない。
ハッピーエンドでよかったです。by 韓国冷麺-
悪そうな顔
だけどいい顔ですね兄さん♪途中出てきた変態の兄ちゃんと顔が似てて訳分からなくなったけど、めでたしめでたしで良かった
by めりーん☆-
もう、素敵
絵柄、好きです!話もどんどん引き込まれて、読みやすいです!しかし、叔父さん……邪魔です!なにが、したいか分からない、腹立たしいキャラクターでしたね(笑)、まあ、居ないと成り立たない話ですもんね(笑)
by ぽぽモグ-
着物女子綺麗!
着物女子は綺麗で可憐ですね~(●^o^●)イケメンも美しいですね、黒髪なのがたまりません!ストーリーもよかった、すごく読みやすかったです!この作者さん、ハズレなしですね!
立ち読みだけみて、すぐに購入したしてみました!男性の態度の変わり方がきになりましたが、凄くよかったです。
話も絵も好き
中華系の設定がいい。よくある話だけど、彼が頂点にたった経緯とヒロインの事も考えていた内容に最後は納得できてよかった
倖月さちの先生のかなラストは綺麗で大好きです。1話80ポイントと高いですが、ストーリー展開もよくあっという間に読み終えてしまい、もっと読みたいと思いました。
80Pは高いなと思いつつ、絵がキレイだし、話数もちょうどいいかなと思い購入しました。ヒーローヒロインともに一途な愛にキュンキュンしました。
私この作者さんの絵がとても好きなんです。チャイナ服もとてもエロくて可愛くて、色々邪魔も入りますが、かっこよくてやたらと強い彼は必ず助けてくれます。長すぎず読みやすかったです。