みんなのレビューと感想「絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ」(ネタバレ非表示)

3.0 楽しそうなシュチュエーションラブラブものちまだセナ。まぁ世の中こんなふうになってしまったら、どうしましょう by ペンたんたん-

0 0

3.0 珍しい作品?女子に見える男子が周りの本当の女子達と良い感じになっていくという、珍しいハーレム系かもしれない。
 (自分がそういう系をあまり知らなかっただけかもしれないけど)

最初に言ったように主人公が男子だけど見た目が女子なので、自分は普通だったけど百合系が好きな人は楽しめるかも?by 匿名希望-

0 0

3.0 無料のぶんをよんでみました。
 おもしろい、展開だなーとおもいました。
 でも、女にしか見えない笑
 そんな世の中になったらやだなー笑
 とおもいながら、、
 おもしろそーだし、つづきもよんでみたいなーとおもいました。by はーとん-

0 0

3.0 男のコ物とも言えないこともないけど男女逆転ものにもちかいものがある?

今後の進み方に期待by Himazin-

0 0

3.0 よい絵は、カラーでみやすいですし、きれいだとおもいますが、なんか話が、どっかできちいことあるような、ないようなかんじです by 匿名希望-

1 1

3.0 個人的には好きああだこうだ言うわけじゃないけどただ単に簡潔に率直に言うならば面白いと自分は思うな。
 まぁよくある設定だからずば抜けて面白いとも思わないけど面白い。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公があまりにも女の子してて、うーん。
 でもふたなり的なアレが好きなら、うーん。
 そういう趣味ない人は主人公を無視すればまぁ…。by 匿名希望-

0 0

3.0 う~んうらやましい世界ですね、実際には女嫌いになると思いますが、それは漫画ですね。 by 匿名希望-