みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)

- スクロール 44話目からスクロール可
Ωの子供
オメガのダートは、その出自のため、あまり恵まれない境遇のなかでも、必死に同じくオメガの妹を労りながら生きていた。
いいかも
オメガものは苦手で、滅多に手を出しません。ただ、獣人ものがわりと好きなので、とりあえず読もう!でヒットでした~
獣人無理でした
なんだか流行ってる獣人に挑戦でしたが、無理でした。人間の見た目に近ければいいけど、もろに犬で、犬とエロいことしてても、訳が分からない、というか気持ちが悪い、かなあ。
獣人に萌えの要素を見出してる方にききたい。なんで人間と動物が致すのが萌なの?!説明して欲しい。嫌味でなく本当に不思議!by 匿名希望-
飽きた
とにかくΩは可哀想でαに飼われるしかない人生で。。。みたいな描写がしつこくて飽きた。
もっとジュダとダートがハマり合うような描写が見たかった。by 匿名希望-
どうしても
獣人だからどうしてもエロシーンがなんか気持ち悪いなと思ってしまった。
二人の間にある試練を乗り越えていくストーリー自体は好きなので残念。
私には合わなかった。by 匿名希望-
この作品&シリーズは好気なんだけど
1コマづつ表示するんだったら、セリフの編集とか、どうにかして下さい。
途中までしか文字入ってなかったり
変にセリフが、切れてたり
upする時確認しないのかな?
読む気失せますby cake00-
続きが気なるけど
吹き出しの中の文字が読めないのはなぜでしょう?私だけ?続きが気になるけど 会話が読めないので もう購入しません。
文字がよめない。。
12話も13話も文字が所々消えてて読めないです。インターネットは普通に繋がるし他のマンガは問題なく読めてるので携帯が悪いわけではないと思うのですが。。。
イラストもきれいだし萌える設定なのにどうしても受けちゃんの性格が好きになれない。。
攻めちゃんはあんなに可愛いのに。不思議by 匿名希望-
内容は切なく、展開も良いです。絵が昭和っぽいのがあまり好みではありませんでした。
他にもオメガ本ありますが、苦労が絶えず、かわいそうby ガンバルンバ-