みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
絵がうつくしい!
前作に出てきた気になる二人のお話。
素直になれない二人の距離が縮待っていく感じがキュンキュンします!by 匿名希望-
オメガ好きです…
まだ途中までしか読んでいませんがこれからどうなるのかすごくワクワクしながら読んでいます!オメガバースって本当にさいこうです…
オメガシリーズ
このシリーズだいすきで少しずつよんでます!カイくんのシリーズも面白かった!!
ダートくん口悪いけどすきby 匿名希望-
色気のあるピュア
カイとアルホォードの話からこちらの話にアクセスしました。前作も引き込まれましたが、こちらもすごく心を揺さぶられます!前作と伏線が張っていて読みごたえ抜群!
前からこのコミックがあるのは知ってたけど、他にも似たようなのが沢山あるので大体同じ内容だろうと勝手に思い込んで興味がありませんでした。
たまたま他で無料試し読みすることが出来て、ハマってしまいこっちで続話購入しちゃいました。
反発し合いながらも気になってしまう、、まさに運命の番ならではなんだろうなぁ。by 匿名希望-
はい最高ー!!!
好きすぎて何度も読んでます!!
内容が良いと飽きないものですね!!
獣人の絵もキレイだしとにかく主人公たちは幸せになってほしいですー!by 匿名希望-
おすすめです
絵もきれいだし、妹のために身をけずっているダートにグッときます。
ちょっと、焦れったいとこもありますが課金して読み進めてます。by Curea-
ほんとうに、、ほんとうに、、待ってました、、じらったいけれどどうしようもなく惹かれていく様がもうたまりません。
最高です。
お話しがよくできているのでスラスラ読めたし絵もキレイなので見入ってしまいました。
続きの更新楽しみにしております。by 匿名希望-
二人の行く末
ドキドキしっぱなしでした。
すれ違いを重ねた二人の愛って、なんて尊いんだろうとニヤニヤしながら読ませてもらいました。幸せになる過程を是非楽しんでみては。by ぼはみぃ-