みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
オメガバースの作品はよく読むけれど、獣人ものは余り好きではなかった…のにペンデュラムを読んでハマりました!
もちろん本編も好きだけど、私的にはこっちのシリーズの方が好みです(^^)
続きが気になって仕方ない!!by 匿名希望-
待ってました。
この前作品でオメガバースをはじめて読みました。
今作もとても楽しく読ませていただきました。
ジュダとダートのCPが本当に大好きで続きが待ち遠しいです。by まるこめありす-
本家本元より
ジュダ&ダートカップルが好きです!!!
ジュダは獣人界のいわゆる変わり者、でも親も恋愛の幸せ家族だったから、口は悪いけど案外優しくて頼りがいがあるし、ダートも教会育ちで身を削って妹の為に頑張ってるのに素直じゃなくて、ハラハラドキドキするのもこちらのカップルの醍醐味です。続きをいつも首を長くして待ってます。オススメです。by けいさま-
素直になれないいじらしさ
始めは反発していたもの通し
しだいに相手を想うあまり素直になれない。
そこがモヤモヤしてしまう、いじらしさ。
絵も綺麗で読んでて引き込まれます!by 匿名希望-
せつない!
生い立ちから素直になりきれない二人がせつない!
連載ペースが早ければなおよし!by 匿名希望-
コミックスが待てず、こちらでも読んでます。ジュダとダートの関係が切な過ぎる!!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
不器用なふたりがたまらない
前作に引き続き新話追加を待ち遠しく感じる作品。今回の追加話数あたりから前作のラストと繋がっていく感じで、早くハッピーエンドになってほしい!お互いに目を瞑ってきたことと向き合って、幸せを掴んで子持ち夫婦になるのが楽しみ。
by 春日野-
もう素敵すぎて...
前作のペンデュラムを読んでいた時から、この2人の事が気になっていたので読んでみましたが、もう素敵すぎてやばいです。
前作よりも切なく感動出来る作品だと思います!by つんtsun-
、
獣人が基本苦手だったのですがこの漫画は絵も好みで話も引き込まれて一気に全話購入してしまいました。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
いい
話がしっかりしててすごくいい、オメガ系の漫画はいつも思うけど、切ない。獣だからどうかと思ったけど、わんこが好きな私でもいける