みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
物凄くおもしろかったです。
受けも攻めもツンツン同士で最高にいいです。
ストーリーも面白いですし、エロもいい!!by 匿名希望-
すごく面白い
特にBLが好きではなかったのですが、オメガ設定が好きなのと、こちらはBLだからこそ更に面白いんだとわかりました。
続編が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
良かった
前作からこの2人がどうなって行くのか気になってたので今回の話で心底ホッとしてる
これからは幸せになって欲しいby 匿名希望-
早う続きをー
もうBL のジャンルにしておくのがもったいないくらいのストーリーです。
続々よみたくなるのですが、ちょ~とポイントとの割りページ少ないかも?と思いながらも一気によんでもうたわ!!
くぅ~by 匿名希望-
オメガバースならではのキュン!
獣人ものが苦手な方でも楽しめてしまう。
ここ近年のベスト10に確実に入る作品です。by makkoboo-
ペンデュラムからこちらに来ました。絵が本当に綺麗で…獣人×人間でさらにオメガバースとかいう最高の設定付き…立場の違いといきなりの運命の突きつけでごちゃごちゃしてしまう関係性は本当に萌えます
気になる⁉️
2人の関係がすごくもどかしく、とても気になる!
早く2人が❤️になってもらいたい。
めちゃ続きが楽しみでまちきれな😆by 匿名希望-
最高潮
16話、最高に盛り上がって、これから気持ちの通じたふたりのマジエロが始まる!!ってところで終わってるの、もどかしい〜〜
by さかいや-
カイ達のときからずっと気になってた2人でした。前作から時が進む事に「あれれ?なんか関係変わった?」ともやもやしてて部分がありました。しかし、時系列が一緒なのでこの時こうだったんだーと分かることも1つの楽しめるポイントだと思いました。
獣人と人のラブ。立場や位の違いから、お互いのすれちがいで、なかなか素直になれないのが、とてもいい。まわりの仲間がよいので、まとまっていく感じです。
えっ、ちしーんも、だいぶエ、ロくてよいです。もっと過、激でもよいと思います。by 晨-