【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(20ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
スピンオフなのに面白い
スピンオフは大抵適当感があってつまらないもの。でもこちらは違います。やっぱり元がしっかりしてると、というか作家さんの思い入れか、もともとそういう作家さんなのか。
とにかくスピンオフも面白い!
二人に子供ができることなんてわかってるのに楽しいです。by 匿名希望-
獣人×オメガバース
オメガバースにさらに獣人モノ!
好きな人にはたまらない構成です。シリーズになっていて、本編のほうから読みました。
本編は愛に溢れる結末でしたが、こちらはどうなるやらby 匿名希望-
王道萌え
キャラがとっても好き!そして、ベットシーンがなかなかエロい!王道ストーリーだが、先が待ち遠しい!
by みももみ-
ペンデュラムから読んでます。
内容が濃くてとても面白いです。
こちらの受けのツンデレにやられますね‼
前作で運命の番?て感じでしたが2人の出会いの部分とかしっかり描かれててよかったですby 匿名希望-
ダート、かわいい!!
ペンデュラムを読んだ時から、ダートが一番好きで思わず読んでしまったんですが、ダートの過去を知ってますます好きになりました
素っ気ない態度のジュダにツンツンしてしまうダートもかわいいですし、親を失って苦労してるけど、妹と幸せな生活を夢見て頑張って生きていこうとするところもすごくキュンとしてしまいました
ダートには幸せになって欲しいので、今後の展開がとても気になります!by テディ29-
続きが楽しみ
エロいです。
上級者向けのBLだと思います。もう一つの物語と繋がっているのでそちらを先に読んでからの方が楽しめるとおもいますby 匿名希望-
本編もいいけど!
本編から来ましたが、こっちの方が感情移入できて良い!!
ハッピーエンドをしっているだけに、どのような経緯であそこにたどり着くのか楽しみです( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
前作のスピンオフですね。
こっちの2人も非常に気になっていたので、とても嬉しいです。
こちらの2人はお互いに反発し合っているのに、魂からは逃げられない、なんだか切なさがある作品でした。by 匿名希望-
おすすめ!
話の内容は面白いし、絵も丁寧で綺麗だと思います。
早く続きが読みたいです。更新楽しみにしています!by 匿名希望-
前作からのスピンオフ😳更新が遅いけど楽しいです(*≧∀≦*) おすすめしたい作品O(≧∇≦)O次回早く読みたい❗