みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが素敵でとても好みな作品でした。内容も面白くて、キュンキュンしながら読み進んでしまいました。
かわいい
4Pものは好きだけど、いつもいい感じのがなくて……と思ってたら、この作品の試し読みが!!!!
いい感じと思って思い切って買ってみたけど、意外とエロが少ない気が……。でも十分楽しめてます(^ω^)
まだ全部買ってないけど、3人か4人での連結が見たいなぁと、とても楽しみに続話を待ってるところです(^ω^)うずうずby ぱちゃ25-
かわいい
とりあえず可愛いしエロいです。
元彼嫌い笑笑
一人ずつとのお試し期間もとても素敵で可愛かったけれど、エロさが発揮されるのはやっぱり4人でいる時なんだな〜ってby 匿名希望-
こういうのって大体、受けの子は最初はイヤイヤでー、みたいなのが多いと思うのですがこれは逆で、受けの子がむしろ4Pを望むというめちゃくちゃエロい子だった(笑)攻めの3人もそれぞれタイプが違くて、それぞれかっこよくてドキドキでした( ˶˙º˙˶ )♡♡複数プレイなんて現実世界ではそうそう経験できることではないと思うので見てて楽しいです!
複数えっちもおもしろいということをおしえてくれるさくひんです。受けがとってもすなおでえっちがだいすきなのが良い!元カレのおかげで性欲のつよさやえっちなところが理解できてよかったー。攻めの3人も本気でとりあうところ、すてきです!!3人からいろんなとこ攻められちゃってとろとろになる受けがかわいい!ハッピーエンドになるといいな。
とりあえずエロい
とりあえずエロい。主人公がほんとにエロい。内容は思っていたより薄っぺらいなと思いました。ただただエロいのが好きな人にはオススメです。
とにかく・・・・
エロイです。
複数プレイが見たかったので、良かったです。
このまま複数が続いてくれたらいいなぁと思います。
続きが楽しみです❗by 匿名希望-
こんなエロいメンバーで
コスコスしてたらそりゃ
こっちもテンション上がるよ???
いやあ。どっちも可愛いしかっこいい。by 匿名希望-
かわいいです!
主人公がかわいい。そしてその周りのイケメン3人がメロメロになり取り合いのシーンが自分だったら。。。と妄想しながらドキドキしてしまいます。(当方女ですが。笑)
楽しく読める作品です。
続き出ないかな。。。by 匿名希望-
ネタバレあり
イケメン3人出てきてエロくて良いけどもう少しエロページの内容をしっかり描いて欲しいかも。
ストーリーは少しずつ進んでて良いと思います。by 匿名希望-